Black Desert: Лан – цветок орхидеи

Завтра на русскоязычных серверах Black Desert Online появится новый класс –Лан. Этот класс многие игроки ожидали, в предвкушении чего-то новенького. Возможно, вам будет интересно узнать историю Лан, из очередной главы книги BDO.

«Защитница слабых и уничтожающая зло».

В далеком восточном королевстве был замок на возвышении, называемый Кирин. Лиана, покрывавшая заднюю часть замка Кирин, начала ползти к внутренним стенам.

Самые видные благородные семьи королевства обсуждали последствия этого предзнаменования, когда в полнолуние тень начала надвигаться. Затем свет появился в отдаленной части леса.

Дворяне также заметили мягкий и нежный аромат, исходящий из леса и окружающий замок Кирин.

Один из них, известный ученый, сказал: «Это запах орхидеи. Разве это не самый элегантный запах? Этот запах уже несколько дней пропитывает селение. Разве вы не согласитесь, что это было бы самым благоприятным предзнаменованием, а растение, дающее этот аромат, было бы бесценным?»

Император, услышав одобрение ученого, приказал своим солдатам отправиться в лес, найти и принести ему источник аромата.

Солдаты императора преследовали свет в лесу во многих местах. Наконец они натолкнулись на великолепный цветок орхидеи. Под ним был ребенок такой же изысканный и великолепный, как и сам цветок.

Вскоре распространился слух о том, что ребенок был богиней орхидей, которая перерождалась в эту сферу как благословение свыше.

Все царство обрадовалось. Даже император, которого ненавидели за его жестокость, поклялся сам воспитать ребенка, чтобы стать защитником королевства и изменить мнение людей о себе.

У ребенка был невообразимый скрытый потенциал. Многие боевые мастера королевства, признавая это, хотели бы быть теми, кто обучал ее. Однако у короля были свои идеи о том, каким должно быть ее образование.

Ее учили исполнять торжественные танцы с мечами на фестивалях и других специальных мероприятиях. Несмотря на то, что она исполняла танец красиво, ей не разрешалось заниматься дальнейшим фехтованием.

Однако, хотя она не могла отточить свое тело, она смогла отточить свой ум под опекой многих великих мудрецов.

В 16 лет ребенок стал хранительницей святыни, и она получила много новых ролей. Она делала все возможное, чтобы советовать королевству с ее несравненным разумом и риторикой. Она хотела направить королевство на правильный путь после многолетнего правления жестокого короля.

Простые люди обожали ее за это. Однако был кто-то, кто не доверял ей.

Омраченный человек, который устал от того, что святилище  стало центром внимания.

Этот человек был придворным предателем, который достиг своего положения и стал доверенным лицом императора.

Однажды этот придворный предатель встретился с императором. Он прошептал ему на ухо: «На протяжении многих лет я был верным слугой и советником этой империи. Разве это не абсурдно, даже предательски, что какой-то цветочный ребенок действует так, как будто она имеет право давать советы и решать судьбу нашей империи?»

Это подпитывало существующие опасения императора. Он взял ребенка орхидеи, чтобы попытаться завоевать поддержку своего народа. Тем не менее, он начал беспокоиться о том, что она угрожает ему, и пытается занять свой законный престол. Зная, что она очень популярна среди своих подданных, император всецело согласился с шепотом предателя.

Он отправил хранительницу святыни под домашний арест и только позволил ей совершать ритуалы для святыни.

Однажды молодой человек перелез через стены и пробрался в резиденцию святилища. Молодой человек называл себя Йонг Ренг-Хяна. Он уже был членом суда, но он утверждал, что однажды он станет самым сильным человеком во всей империи, а также самым известным.

«Я знаю, что у вас есть большой потенциал, хранительница храма, и он просто ждет выхода. Любой может сказать, насколько вы умело исполняете свои торжественные танцы. Каждый, кто их видит, мгновенно схватывает ваши навыки. Вы действительно хотите провести остаток своих дней только в компании своих книг?»

Хранительница храма быстро согласилась с Йонгом. Чтобы отметить этот случай, Йонг одарил ее длинной и прочной тканью, чтобы связать ее волосы. И  в течение многих лет началась тщательная подготовка.

Итак, они начали обучение вместе, никто не знал об этом в империи.

Хранительница храма, которая была умная и талантливая, вскоре была обучена боевому искусству. Когда они тренировались вместе, их боевые искусства становились все лучше и лучше.

По прошествии нескольких лет, хранительница храма стала изящной и мудрой женщиной, и люди больше всего любили ее в империи. Между тем, слава боевого мастерства Йонга распространилась по всей империи, и он стал героем для простых людей.

За это время император становился все более параноиком из-за схем его советника-предателя. Император стал ревновать к популярности хранительницы храма. Он хотел изгнать ее из своей империи, но также не хотел давать своим подданным больше оснований ненавидеть его.

Однажды придворный сказал императору: «Я боюсь. Эта женщина, эта хранительница храма … Я уверен, что она пытается завоевать ваших людей, чтобы она могла принять ваш законный престол. Вы должны приказать ей взять замок Эши с этим нарушителем спокойствия Йонгом. Можете ли вы поверить, что он пытался сплотить простых людей на вашу сторону? Вы можете использовать эту возможность, чтобы они вдвоем были убиты. Только тогда ваша милость снова успокоится».

В течение многих лет империя пыталась захватить замок Эши. Однако он был неприступен.

После того, как император отдал приказ о том, чтобы на замок Эши снова напали, Йонг и хранительница святыни отправились туда. Хотя Йонг думал, странно, что для этой экспедиции было выделено очень мало ресурсов, он не осмеливался перечить приказу императора.

Кроме того, он считал, что с хранительницей храма на их стороне, победа будет несомненной.

В конце концов, хотя все знали о ее умственной доблести, никто не знал о ее боевых навыках.

Шесть дней они шли, а замок Эши все еще нигде не виднелся.

Они оказались в обширном открытом поле. Камыши качались на ветру, как волны бушующего моря. Внезапно, как будто все получили невидимый сигнал, авангард повернул свои копья к хранительнице храма и Йонгу.

В тот момент Йонг понял … отсутствие ресурсов, бесцельное блуждание вокруг замка … все это было запланировано, чтобы их убить.

Началась битва. Одно дело потерять свою жизнь в разгар вражеской битвы; другое дело — сражаться со своими соотечественниками, теми людьми, которых считаешь своими товарищами по оружию.

Воины-авангардисты не боялись Йонга и хранительницы святыни и забрасывали их копьями.

Когда Йонг и хранительница храма стояли неподвижно, потрясенные и сконфуженные, его собственные люди пытались защитить их от солдат-авангардистов. Когда они падали один за другим, Йонг не мог не кричать от горя.

Он схватил одно из оружий павшего воина и начал атаковать с удвоенной силой. Однако его значительно превосходили численностью.

Когда он собирался сдаться, он увидел, как полумесячный маятник размахивал и разрубал атакующих солдат.

Это была хранительница храма — Лан. У нее был полумесячный маятник на одном конце, и меч на другом конце куска ткани, который Йонг подарил ей много лет назад. С помощью этого странного приспособления она разрезала своих врагов в элегантном проявлении боевых искусств, подобных которым Йонг никогда раньше не видел.

По-видимому, она скрывала это умение даже от Йонга.

Он задавался вопросом… много бесчисленных часов, даже лет, входило в совершенствование этого смертоносного искусства?

Наблюдая за ее борьбой, Йонг почувствовал новый всплеск энергии. Она не сдалась, и он тоже этого не сделал.

Наконец, последний предательский солдат упал. Поле теперь было багряное от крови, но, несмотря на кровавое месиво вокруг Йонга и хранительницы храма, от них исходил сильный аромат орхидей.

Йонг, который был в плохом состоянии и тяжело опирался на свой меч, сказал: «Уходите отсюда … и идите на запад. Если вы вернетесь домой сейчас … они найдут еще один способ … чтобы попытаться … и убить вас. Итак, отправляйся на запад … и продолжайте тренироваться. Может быть, когда-нибудь … когда вы станете достаточно сильны … вы сможете вернуться домой … но теперь … вам нужно уйти».

Хранительница храма была смущена словами Йонга и попыталась взять его за руку. Однако Йонг оттолкнул ее руку.

Хранительница храма внезапно заметила меч, пронзающий грудь Йонга. Затем она поняла, что Йонг пытался ей сказать.

Когда Йонг увидел, что хранительница храма близка к слезам, он попытался успокоить ее.

«Не стоит … грустить. Я всегда буду с вами … по духу. Каждый раз, когда вы тренируетесь… это будет как если бы … я был на вашей стороне. Так что пожалуйста … не расстраивайтесь … «

Это были последние слова Йога. Когда она сжала его мертвое тело в своих объятиях, эти слова продолжали звучать в ее голове.

Йонг был умным и бесстрашным, и она не думала, что его жизнь так закончится. После того, как она похоронила его, на нее напало оцепенение.

Она вспоминала свою жизнь, как ее держали подальше от людей и запирали в закрытом помещении. Она не хотела возвращаться к этой жизни. Она не хотела стать мудрецом, посвятив свою жизнь книгам. Она сражалась и убивала. Теперь она была воином.

Она потеряла близкого человека, но ее история только начиналась.

Таким образом, хранительница храма обещала себе. Она отправится на запад, и она продолжит обучение. И однажды она будет достаточно сильной, чтобы вернуться домой и встретиться с теми, кто предал ее и Йонга.

Отныне она будет защитницей слабых и уничтожающей зло.

(продолжение)

Black Desert: Лан – цветок орхидеи обновлено: 6 января, 2020 автором: orbit-games

8 Комментарии

  1. жаль что класс не очень. да интересная механика 1й стойки убивается убогой механикой пробуды. скиллы пробуды в основном взяты с лучницы,тупо перекрашены и немножко увеличена анимация спеллов

  2. Разрабы чет сильно уходят в трагические истории о персонаже, взять даже ту же фурию в пример. Видимо фантазии нет, либо заморачиваться не хотят сильно. Спасибо за перевод!))

  3. Иначе бы она собирала цветочки в саду. Зло главный двигатель становления героем\воином.
    ПС: обнова на ру обычная вышла, мягко говоря ожидал большего.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.