Black Desert: продолжение истории Лан

С введением нового класс Лан в русскоязычной версии Black Desert Online я публиковала историю детства и юности Лан, но что случилось с ней дальше…
(Если вы не читали первую часть, прочтите, чтобы уловить суть)

«Кровь может быть очищена только кровью …»

Дождь лил с неба, осыпая землю серебряными полосками из темной бездны. Женщина божественной красоты скрывалась в ливне, ее белые рукава были испачканы грязью, и ее дыхание вырывалось резкими и тяжелыми вздохами.

Ее собственные воспоминания были темными, наполненные слабыми мельканиями о суровых и тяжелых тренировках. Из глубины ее разума появились вспышки нечетких желаний, теперь это были просто размытые размышления на остром краю ее маятника. Переплетения боевых искусств скрывались в каждом сантиметре ее тела. Каждый удар и движения ее маятника выполнялись так же естественно, как и ее дыхание.

Это смертельное искусство было единственное, что связывало ее с прошлым, прошлым, которое она хотела раскрыть.

Она попыталась дотянуться до своих туманных воспоминаний, но ее слабые усилия только унесли ее глубже в небытие. Капля крови стекала по ее подбородку, когда она раскусила губу от отчаяния и безнадежности.

Она сделала шаг и поскользнулась в грязи, упала на землю, и грязь испачкала ее щеки.

Из-за дымки своего помутненного видения она вдруг увидела чьи-то тяжелые ботинки. Металлические, они были украшены гравировкой восточных символов, таких ботинок не могло быть в этих землях.

Слабо приподнявшись, она услышала голос, который еле доносился до нее. Голос был человека, такой таинственный, но до боли знакомый.

«Ты показываешь такой плавный танец и все же отвлекаешься? Я думал, что научил тебя этому лучше».

Когда женщина подняла глаза и столкнулась с глазами мужчины, звук дождя исчез вдали, и время, казалось, остановилось.

Все, что она слышала, было громким отзвуком ее сердцебиения.

Когда наконец зазвучал мужской голос, он вызвал вереницу воспоминаний из ее прошлого. Этот человек должен был быть мертв, но он наблюдал за ней и стоял перед нею невредимым.

«Как я мог, не скорбеть, когда ты, Лан, скорбишь так? Разве ты не поверила мне, когда я сказал, что независимо от того, где ты, я всегда буду с тобой?»

На мгновение он взглянул на женщину, прежде чем открыть рот, чтобы продолжить говорить.

«Наша преданность стране была неоспоримой, и тем не менее они воспользовались моментом, направив миллион копий в наши спины. Их жадность погубила всех, и только мы двое выжили. Теперь мы, чистосердечные, единственные, кто может спасти этот развращенный мир и защитить жизни всех тех, кто страдает».

Человек, который пожертвовал собой, чтобы спасти ее, вернулся. Она продолжала смотреть на него.

Нагнувшись, он протянул руку женщине лежащей на земле и продолжал говорить.

«Этот путь будет сложным и пронизанным препятствиями. Однако вместе мы можем легко это сделать. Когда я искал тебя, я почувствовал силу божественного артефакта, спавшего на этой западной земле. Его силы должно быть достаточно, чтобы помочь нам достичь нашей цели. А теперь иди за мной»

Теперь женщине больше не о чем не могла думать; она кивнула и взяла его за руку. И затем она последовала за божественной силой, куда бы она ни вела.

Через много дней они достигли источника власти и обнаружили, что два старых клинка застряли глубоко в земле. В глазах обычных людей лезвия, могли показаться всего лишь двумя старыми кусками стали, но женщина могла почувствовать огромную и мощную энергию, исходящую от лезвий. Это, несомненно, был божественный артефакт, о котором он говорил.

Если бы она могла взять в руки эти лезвия! Затем она могла поставить этих предателей на колени и построить добродетельный мир, точно так же, как она мечтала в детстве!

Она протянула руку, пытаясь завладеть этой силой, силой, которая может изменить мир. Но когда она схватила рукоять, небо потемнело. Темные облака перевернулись над ней, и в воздухе раздался глубокий грохот.

Темный туман начал покрывать пальцы женщины, но она не замечала этого, так как была в замешательстве от хаоса, который разворачивался вокруг нее.

Глаза женщины блуждали в панике, пока они остановились на мужчине. Он стоял там, отраженный в ее взгляде, и на его лице была зловещая улыбка.

«Ха-ха-ха, ты глупая, тупая женщина! Ты действительно поверила, что мертвый вернулся? Или эта броня, которую я выкопала из его могилы, ослепила твои глаза? Я взял его голову и повесил в городе на всеобщее обозрение, и теперь я собираюсь получить и твою! Как только я отрублю твою голову, мое имя будет жить вечно! Мои достижения здесь будут отмечены моими потомками на все времена!»

Предатель! Как она могла забыть его лицо!

Тело человека, которое она когда-то считала своим существом, начало таять в черной энергии, медленно раскрывая свою истинную, чудовищную форму.

На короткое мгновение она подняла свой полумесячный маятник, чтобы защитить себя, но боль пронзила ее. Ее маятник ударил в землю, когда она схватилась за грудь, словно пытаясь разорвать боль голыми руками.

«В течение тысяч лет многие пытались и не смогли разбудить клинок крови, но ты преуспела. Это была безмерная боль, которая направила тебя сюда, но она стоила того! Ослепленный твоей личной жаждой власти, ты пыталась взять клинок для себя. Это только вопрос времени, когда твоя чистая энергия будет испорчена силой лезвия! Твое тело и душа скоро будут испорчены, и насыщенный кровью клинок будет моим, чтобы принять тебя … »

Пролетели считанные мгновения, и ледяное лезвие маятника Лан ударило предателя между глаз.

Затем темный туман начал расползаться по лицу женщины.

Предатель не упал; вместо этого он вытащил черный камень, который он скрывал, и проглотил его с насмешкой.

«Как и ожидалось, я должен сказать. Кажется, я тебя недооценил. Ты не просто пробудила клинок крови, ты впитали его душу! Какая замечательная добыча! Ты становишься более соблазнительной каждую минуту … »

Зловещая энергия начала собираться вокруг тела предателя, и его броня начала раскалываться, когда его мускулы напрягались и пульсировали, увеличиваясь до гигантских размеров. В тот же момент разум женщины внезапно утонул в хаосе. Все ее рассуждения и логика исчезли, охваченные всепоглощающей яростью и отчаянным желанием власти и разрушения.

Чудовище кинулось на женщину, оголив острые когти, и они громко стукнули, когда встретили древний клинок женщины.

Предатель издевался над женщиной, пытаясь создать для нее западню, чтобы нанести смертельный удар, но его маневры были напрасны. Несмотря на всю его силу, хитрость и темную силу, которая подпитывала его; он знал, что теперь не сможет победить, что у женщины в руках был клинок крови.

Годами он копил темную силу, и сейчас сила была исчерпана. Все, что он мог сделать, это отчаянно проклинать женщину, когда она его швыряла и избивала.

Женщина сделала смертельную рану на животе предателя, и он упал на землю, захлебываясь кровью.

«Посмотри на себя! Ты тоже стала монстром! Даже ты не можете сохранить свое сердце свободным от тьмы! Даже после всей этой гордости и благочестия, которую ты имела в своей чистоте, это неизбежный конец! Теперь, когда клинок крови выбрал тебя, остался единственный путь, такой же, как и у меня, — к черту!»

Прошипев эти слова, чудовищный предатель исчез.

Что я только что сделала? Неужели это предатель, который вел меня сюда всю дорогу, или он был просто искривленной иллюзией, созданной моей пустотой и яростью?

С глухим стоном женщина встала, все еще держа клинки в каждой руке.

Так Клинок крови, древнее оружие, сказал, что его используют злые существа, пробужденные на этом континенте через тысячи лет.

Дождь лил с неба, осыпая землю серебряными полосками из темной бездны….

Из-за долины раздался страшный грохот, подавляющий треск пылающего огня. Поля практически горели огнем, и трава лежала под грудами бездушных трупов.

Женщина посмотрела на опустошение, которое она создала, и зловещая улыбка исказила ее лицо.

Теплый аромат орхидей впитывался холодным железом, которое очерняло землю. Огонь отражался в огромных лужах, и казалось, что даже кровь горит.

Рыдая раненые люди хватались за край платья женщины, и умоляли о пощаде. Но в ее взгляде не было сострадания, и, подняв над собой клинок, она убила всех и каждого; ее чистые белые щеки были забрызганы кровью.

Ее истинная природа была задушена, подавленная ее строгим королевским воспитанием и высокими ожиданиями окружающих. Теперь, когда Клинок крови в ее руках, эти кандалы были сброшены и разбиты.

Женщина двинулась дальше, ее лицо было практически безмятежно. Ее резкий, режущий слух пронзительный смех прорвался сквозь долину.

Black Desert: продолжение истории Лан обновлено: 6 января, 2020 автором: orbit-games

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.