Как скрафтить костюм Нубэра в Black Desert

26 мая 2021 года в MMORPG Black Desert Online появился костюм Нубэра — Нубэликант, отражающий могущественную силу Нубэра кровавого ветра.

Какие материалы нужны для крафта костюма Нубэра

Для изготовления костюма Нубэликант потребуются предметы, которые можно выбить с Нубэра кровавого ветра:

Треснувший рог Нубэра кровавого ветраТреснувший рог Нубэра кровавого ветра
Порванное крыло Нубэра кровавого ветраПорванное крыло Нубэра кровавого ветра
Кровавое око пустыниКровавое око пустыни

Как скрафтить костюм Нубэра

Запечатанный костюм Нубэликант крафтится во вкладке изготовление (L) → Создание оружия

Запечатанный шлем Нубэликант

Бездействующий шлем НубэликантV: Бездействующий шлем Нубэликант
Кристалл КантирнииКристалл Кантирнии х 30
Концентрированная энергия Нубэра Концентрированная энергия Нубэра х 3

Запечатанные доспехи Нубэликант

Бездействующие доспехи НубэликантV: Бездействующие доспехи Нубэликант
Кристалл КантирнииКристалл Кантирнии х 30
Концентрированная энергия Нубэра Концентрированная энергия Нубэра х 3

Как получить все необходимые материалы

Бездействующий шлем Нубэликант

V: Бездействующий шлем или доспехи Нубэликант

Отправляетесь в столицу Валенсии и находите ученого Гость из гор зимы (НПС ходит в столице Валенсии, не далеко от Манхана Несера)

Гость из гор зимы

И отдаете ему рог и крыло, в обмен получаете следующие предметы:

Треснувший рог Нубэра кровавого ветра → Бездействующий шлем Нубэликант
Порванное крыло Нубэра кровавого ветра → Бездействующие доспехи Нубэликант

Бездействующие шлем и доспехи Нубэликант нельзя одеть на персонажа.
Бездействующие доспехи и шлем Нубэликант необходимо улучшить Черным камнем кровавого ветра до уровня V.
— Шанс успеха усиления Бездействующих доспехов и шлема Нубэликант составляет 100%.
Каждый раз, когда вы переходите на следующий уровень усиления, вам понадобиться +1 Черных камней кровавого ветра.

Черный камень кровавого ветра

Черный камень кровавого ветра

Черный камень кровавого ветра можно изготовить 2 способами в меню изготовление (L) → Нагрев:

Кровавое око пустыниКровавое око пустыни x1
Черный камень броняЧерный камень (броня) x100
2 вариант:
Кровавое око пустыниКровавое око пустыни x1
Черный камень оружиеЧерный камень (оружие) x100
Кристалл Кантирнии

Кристалл Кантирнии

Кристалл Кантирнии можно приобрести за 500,000,000 серебра в магазине библиотекаря Франсии в Одираксии.

Концентрированная энергия Нубэра

Концентрированная энергия Нубэра

Концентрированную энергию Нубэра можно получить изготовление (L) → нагрев (L)

Концентрированная энергия призванного монстраКонцентрированная энергия призванного монстра х 1
Печать НубэраПечать Нубэра х 10

Концентрированную энергию призванного монстра можно получить изготовление (L) → нагрев любое босс снаряжение.

Печать Нубэра можно получить в награду за убийство мирового босса Нубэра или Нубэра кровавого ветра, а так же в обмен на Сверкающую почетную медаль.

Общее количество материалов на изготовление костюма

НаименованиеКоличество
Черный камень кровавого ветраЧерный камень кровавого ветра:420
Черный камень броняЧерный камень (броня или оружие)42000
Кровавое око пустыниКровавое око пустыни420
Кристалл КантирнииКристалл Кантирнии60 (30,000,000,000 серебра)
Концентрированная энергия НубэраКонцентрированная энергия Нубэра:6
Концентрированная энергия призванного монстраКонцентрированная энергия призванного монстра6 любое босс снаряжение
Печать НубэраПечать Нубэра60

После того как вы изготовили Запечатанный костюм Нубэликант, кликните по нему правой кнопкой мыши и печать снимется. Вы сможете получить костюм Нубэликант для любого класса, которым открываете запечатанный костюм.

Костюм Нубэра
Костюм Нубэра женский

Скриншоты костюма для класса Шай от игрока SatsukiChan

Костюм Нубэра шай
Нубэликант шай

Эффект экипировки костюма Нубэликант

Эффект экипировки шлема Нубэликант:
Дистанция обзора: +10 м

Эффект экипировки доспехов Нубэликант:
Шанс избежать потери опыта при смерти 10%
Очки дружбы: +10%
Увеличение высоты прыжка

— Эффект набора (4 слота)
Боевой опыт: +10%

— Эффект набора (6 слотов)
Опыт навыков: +10%

— Эффект набора (8 слотов)
Износ экипировки, Шанс потерять опыт при смерти -10%

Питомец Нубэрман

Если вы получили эксклюзивный костюм Нубэликант, вы можете отправиться в столицу Валенсии и получить особый подарок у Гостя из гор зимы.
— Надев все части костюма Нубэликант поговорите с Гостем из гор зимы, тогда вы получите специальное задание «Нубэрман».
— Выполнив задание вы получите питомца 4 ранга Нубэрмана с внешним видом Нубэра.
— Нубэрман –питомец 4 ранга, относится к тому же типу животных-питомцев, что и Красный дракончик, и классифицируются как тип Special.
— Уникальное умение Нубэрмана: боевой опыт + 4% и обнаружение врагов.
— Нубэрмана нельзя обменять с Привидением.

Нубэрман

10 августа 2022 года добавлены ежедневные задания, позволяющие запечатать шлем/доспехи Нубэликант.
Задания можно принять, если шлем или доспехи Нубэликант используются или лежат в премиум-инвентаре.

<Одираксия> Барт Бэдмаунтин «[Ежедневно] Запечатанный шлем Нубэликант»
Передать Кристалл Кантирнии (2 шт.). Кристаллы Кантирнии продаются у библиотекаря Франсии в Одираксии по цене 500 млн. серебра за один кристалл
Передать Шлем Нубэликант
Награда: Запечатанный шлем Нубэликант (1 шт.)

<Одираксия> Барт Бэдмаунтин «[Ежедневно] Запечатанные доспехи Нубэликант»
Передать Кристалл Кантирнии (2 шт.). Кристаллы Кантирнии продаются у библиотекаря Франсии в Одираксии по цене 500 млн. серебра за один кристалл
Передать Доспехи Нубэликант
Награда: Запечатанные доспехи Нубэликант (1 шт.)

Как скрафтить костюм Нубэра в Black Desert обновлено: 13 августа, 2022 автором: orbit-games

18 Комментарии

  1. Вместо того чтобы упросить сложность и стоимость костюма добавили пэта..ну…думаю да, прикольно)

  2. Нип (олениха в чалме), у которого квесты на обмен, находится в городе Валенсия. Она не стоит на месте, а бродит в окресностях Манхана Несера, над ней надпись «Гость из гор зимы».

  3. 42000к черных камней, 6 шт оружия (ещё лярд) и кристаллы картинрии на 30 лярдов за внешку с петом, пусть даже 4 ранга? Интересненько, перспективненько ))

  4. А есть ограничения на дроп по уровню? Пытаюсь лучкой 58 лвл выбить. Но вообще ничего. И какой там шанс на дроп крыла и рога?

  5. За такую стоимость костюм мог бы давать деф (+10, например) или персонаж в нём должен летать или планировать с высоты. Иначе за что такие бабки??? за обычную внешку и пета? не стоит того, на мой взгляд.

  6. такой вопрос, а титул нубеликант дается за фулл кост (шлем и броня) или за что то одно может дать? если я сделаю ток доспех, титул мне не светит?

    • Титул дается по заданию на дракончика, основным условием выполнения задания является «Показать надетые доспехи и шлем Нубэликант»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*