Эхо разлома — сезонная дискотека Black Desert

Home Black Desert Гайды Black Desert монстры Эхо разлома — сезонная дискотека Black Desert

Вместе с осенним сезоном в MMORPG Black Desert Online на сезонном сервере появилась своя «дискотека».
Эхо разлома – это свиток призыва боссов, который можно использовать на группу игроков на сезонном сервере.
Для того чтобы получить свиток призыва Эхо разлома, вам надо соединить в инвентаре 5 фрагментов разлома, разместив их в форме «+» (предварительно отключив автосортировку).

фрагмент разлома

Фрагменты разлома можно выбить случайным образом на сезонном сервере во время убийства монстров в Валенсии, Камасильвии, Дригане, а также в Разломе дикарей.

Как использовать Эхо разлома?

Принцип убийства монстров по свитку призыва Эхо разлома такой же, как и у других, но здесь есть шанс получить дополнительные награды.

Эхо разлома можно призвать только на сезонном сервере и только сезонными персонажами.

эхо разлома

Всего 3 этапа призыва.
После 2 этапа есть некоторый шанс, что появятся особые монстры, убив которых за определенное время можно получить дополнительные награды для сезонного персонажа.
Во время 3 этапа призыва, существует низкий шанс появления элитного монстра. Если его убить, то вы сможете получить лучшую награду, чем за весь свиток призыва.

Убив всех монстров по свитку призыва Эхо разлома в награду можно получить в некотором количестве: черный камень времени, камень Туваллы, черный камень очищенных чар, аксессуары Туваллы разного уровня улучшения.

Эхо разлома — сезонная дискотека Black Desert обновлено: 15 сентября, 2021 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. Доброго времени суток. Возможно собирали инфу, где лучше всего фармить фрагменты на эхо разлома? Всё таки фишка очень классная, особенно для сезонного перса. Хотелось бы успеть побольше их отбить.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*