Black Desert: скачки Гран-при Убывающей Луны

Нравится сайт?
Не блокируй рекламу!

13 января 2021 года в русскоязычной версии MMORPG Black Desert Online (BDO) были добавлены скачки Гран-при Убывающей Луны (гонки БДО).

Как принять участие в скачках Гран-при Убывающей Луны

Гран-при Убывающей Луны был открыт Ассоциацией Пастбища каменной пустоши.
— Гран-при Убывающей Луны — это скачки на лошадях, в которых игроки от 5 до 10 человек соревнуются за победу.
— Любой может легко получить удовольствие от использования новой скаковой лошади.
— Участие в Гран-при доступно с 9:00 до 02:00 (по МСК).
— Гран-при Убывающей Луны не будет проводиться во время осады за узлы или захвата территорий.
— Вы можете принять участие, выбрав меню ESC → Ремесло → Гран-при Убывающей Луны или нажмите значок «Скачки» в правом верхнем углу экрана.
— После регистрации сертификата скаковой лошади в конюшне перейдите на ипподром, найдите конюха Майлса.
— Когда входит первый участник, дается время ожидания 3 минуты, и время ожидания будет добавляться по 3 минуты для каждого дополнительного количества участников. Но дополнительное время добавляется только до тех пор, пока не зарегистрируются 5 игроков.
— Если к моменту ожидания в игру не войдут минимум 5 игроков, игра будет отменена, и вы покинете ипподром.
— Если набралось более 5 игроков и время ожидания в очереди истекло, или когда все 10 игроков вошли в очередь, очередь завершится, и вам будет предоставлена 1 минута на подготовку.
— Гран-при запускается автоматически после истечения всего времени на подготовку.
— Если во время гонки лошадей вы сбились с пути, то можете нажать на добавленный в верхнем левом углу значок, чтобы вернуться на маршрут ипподрома (время повторного использования функции 5 секунд).

Скакуны Гран-при Убывающей Луны

Скакун «Горга Бриса».
— Вы можете приобрести сертификат скакуна «Горга Бриса» за 30 000 000 серебра у конюха Гуллы на Пастбище каменной пустоши и конюха Гран-при Убывающей Луны Майлса.
— В конюшне Гран-при могут быть зарегистрированы до 5 скаковых лошадей, и эти места будут предоставлены отдельно от существующего стойла.

Управление скакуном Гран-при Убывающей Луны

— Когда скаковая лошадь начинает бежать, ее скорость постепенно увеличивается, и если она продолжает бежать в течение определенного периода времени, она достигает максимальной скорости.
— У всех скаковых лошадей есть «Сила ветра». «Сила ветра» увеличивается во время дрифта, и ее можно посмотреть на специальном датчике.
— Большое количество «Силы ветра» можно получить при продолжительном дрифте. Если вы сделаете несколько коротких дрифтов, скорость вашей лошади снизится, так что будьте осторожны.
— Когда шкала «Сила ветра» накапливается максимум, активируется навык «Резкое ускорение» исключительно для скаковых лошадей, и при использовании этого навыка вы можете ускорить бег своего скакуна.
— Чтобы выиграть скачки, важно хорошо использовать эти навыки «Сила ветра» и «Резкое ускорение».
— У гоночных лошадей другое управление, если сравнивать с обычными лошадьми.
Управление следующее:

Ускорение W (когда кнопка W не нажата, скорость начинает автоматически уменьшаться)
Смена направления A, D (влево/вправо)
Резкая остановка S
Резкое ускорение F
Прыжок SPACE
Увеличение предельной скорости Q
Дрифт A или D + S
Дрифт: Рывок W во время дрифта
Продолжительный дрифт Удерживать A или D + S

— При использовании навыка резкого ускорения необходимо иметь определенный уровень датчика ускорения. Датчик ускорения можно проверить через интерфейс выносливости лошади, датчик заряжается во время дрифта.

Ускорение
Увеличение предельной скорости
Резкое ускорение
Дрифт

Чтобы ваш скакун передвигался быстрее, вы можете одеть на него сбрую Джорджиаро.

Награды Гран-при Убывающей Луны

Гран-при оценивается в порядке прохождения всех установленных контрольных точек и первого выхода на финиш.
— Золотой, серебряный и бронзовый трофеи Гран-при будут присуждаться за 1, 2 и 3 места в скачках Гран-при Убывающей Луны.

Игроки, участвующие в скачках Гран-при Убывающей Луны, могут получить следующие награды в зависимости от их результатов в гонке.

Занятое место Награда Описание
1 Сундук урагана Золотой трофей Гран-при х 1,Монеты Гран-при Убывающей Луны  х 24, Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны  х 1
2 Сундук сильного шторма Серебряный трофей Гран-при х 1,Монеты Гран-при Убывающей Луны х 15, Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны х 1
3 Сундук свежего бриза Бронзовый трофей Гран-при х 1,Монеты Гран-при Убывающей Луны х 10, Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны  х 1
4 — 10 Сундук бриза Монеты Гран-при Убывающей Луны х 5, Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны х 1
Не смог занять место Сундук легкого ветерка Монеты Гран-при Убывающей Луны х 1, Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны  х 1

На что можно обменять Монеты Гран-при Убывающей Луны

За Монеты Гран-при Убывающей Луны вы можете получить следующие предметы у конюха Гуллы на Пастбище каменной пустоши.

Кол-во монет Обмен
2 Частица ветра (для Пробуждения рысака)
2 Частица земли (для Пробуждения рысака)
2 Роса ветра (для создания Черного камня ветра, для улучшения сбруи скаковой лошади)
10 [Скаковая лошадь] Шлем скакуна Джорджиаро
10 [Скаковая лошадь] Доспехи скакуна Джорджиаро
10 [Скаковая лошадь] Седло скакуна Джорджиаро
10 [Скаковая лошадь] Стремя скакуна Джорджиаро
10 [Скаковая лошадь] Подковы скакуна Джорджиаро
40 Обед ветра Каменной Пустоши
40 Тоник Каменной Пустоши (Эликсир яростной гонки)

Обед ветра Каменной Пустоши
Эликсир яростной гонки

Сертификат участника Гран-при Убывающей Луны можно обменять у конюха Пастбища каменной пустоши Гуллы на опыт укрощения.

Задания Гран-при Убывающей луны

Конюх Майлс
[Еженедельно] Гран-при Убывающей Луны, обладатель славы
Условие: в инвентаре монеты Гран-при Убывающей Луны
Передать 40 Монет Гран-при Убывающей Луны
Награда: Опыт влияния (300), Перо перевоплощения х 1

Конюх Майлс
[Ежедневно] Гран-при, высшее испытание
Условие: в инвентаре монеты Гран-при Убывающей Луны
Передать 20 Монет Гран-при Убывающей Луны
Награда: Опыт влияния (100)
Награда на выбор: Знак дикого зверя х10, Радужная ягода х10, Воздушные водоросли х10, Дыхание леса х10, Корень Синего копыта х10, Корм Каменной пустоши х10

Black Desert: скачки Гран-при Убывающей Луны обновлено: 1 февраля, 2021 автором: orbit-games

11 Комментарии

  1. Несмотря на обилие багов, мне понравилось) надеюсь будут улучшать и добавлять новые трассы. И хочется верить, что она не станет отдельной игрой)

  2. я пришол первый ни чего не произашло вернулся и занел 7 место че за фигня ? как понять почему когда я финишь проехал не праизашло ни чего ???

  3. Странные гонки — тут сильно влияет, как ты отстал от лидера.
    На Кальфеоне, специально ради теста стоял при старте, по порядку, сначала 10, 20, 25, 28 секунд. И всё равно все разы побеждал.
    Самый последний, если он далеко от лидеров, всегда летит аж на крыльях, и поворачивает почти мгновенно.
    А первый наоборот ползет как черепаха.

  4. Ох, как же приятно на скачках, хоть и понимаю что я плохо там, но там ещё и титулы дают ведь (кстати спасибо за гайды по титулам, очень помогают
    )

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*