Анонс дополнения Path of Exile 15 июля, смотрим новый тизер

Home Новости Анонс дополнения Path of Exile 15 июля, смотрим новый тизер

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Игроки, с нетерпением ожидающие информацию о дополнении ARPG Path of Exile, будут рады узнать, что в конце этого месяца Grinding Gear Games проведут прямую трансляцию, чтобы официально представить дополнение 3.15. Трансляция запланирована на 15 июля на официальном канале игры в Twitch. Объявление также сопровождается коротким тизером, чтобы поднять настроение фанатам. Вы можете посмотреть его в конце статьи.

Между тем, на этой неделе готовится к выпуску патч 3.14.3, включающий несколько ключевых улучшений и оптимизаций игрового движка в рамках подготовки к запуску следующего дополнения. Помимо улучшений движка, обновление также будет включать новые графики показателей производительности, которые будут отображать гораздо больше информации по сравнению с текущими.

«Теперь мы отображаем несколько разных показателей на одном графике и у нас есть столбцы, которые показывают относительную нагрузку на разные системы. Если будут замечены критические проблемы, такие как недостаточный объем видеопамяти, дисплей предупредит вас об этом», — сказали Grinding Gear.

«Если вы столкнулись с проблемами производительности и хотите снять видео, чтобы показать нам, пожалуйста, включите графики показателей производительности, поскольку они содержат много информации о том, что сдерживает вашу производительность», — так же посоветовали они.

Полную информацию о выходе патча 3.14.3 можно найти на официальном сайте Path of Exile

Анонс дополнения Path of Exile 15 июля, смотрим новый тизер обновлено: 7 июля, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.