Анонсирована следующая игра Need for Speed

EA и Criterion Games официально представили следующую игру Need for Speed под названием Need for Speed Unbound, а также дату выхода долгожданной гоночной игры. Игра должна выйти на PC, PlayStation 5 и Xbox X|S 2 декабря 2022 года, обещая множество уличных гонок, скоростных полицейских погонь, возможности настройки автомобиля, а также множество хип-хопа и граффити.

«Мир — это ваш холст в Need for Speed Unbound», — сказал разработчик. «Докажите, что у вас есть все необходимое, чтобы победить в The Grand, главном соревновании в уличных гонках на Лейкшоре. За 4 недели напряженных гонок заработайте достаточно денег, чтобы участвовать в еженедельных квалификациях, побеждать в соревнованиях и оставить свой след в уличных гонках, обгоняя и перехитрив полицейских».

Как и в предыдущих играх NFS, однопользовательская кампания Unbound запустит игроков с самых низов, и им нужно будет продвигаться к гонкам The Grand, улучшая и настраивая свою машину по пути. В игре также будут представлены различные варианты многопользовательской игры, такие как подземные встречи и режим Freeroam, где они смогут насладиться достопримечательностями и звуками вымышленного города Лейкшор.

Need for Speed Unbound теперь доступна для предварительного заказа на выбранной вами платформе, включая Steam, Epic Games Store, Origin и приложение EA для PC. Все предварительные заказы будут сопровождаться внутриигровой валютой, набором эпических эффектов для вождения, а также эксклюзивными номерными знаками, баннерами и наклейками.

Подписчики EA Play получат бесплатную 10-часовую пробную версию, которую они смогут испробовать с 29 ноября 2022 года. Те, кто оформит предзаказ на Palace Edition, также получат возможность присоединиться к игре на три дня раньше остальных. Более подробная информация появится в ближайшее время. А пока вы можете посмотреть официальный трейлер ниже.

Больше об этой игре на этом сайте.

Анонсирована следующая игра Need for Speed обновлено: 8 октября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*