Assassin’s Creed Valhalla и другие игры Ubisoft появится в Steam

После нескольких лет отсутствия в Steam Ubisoft вернется на платформу с несколькими играми, включая action Assassin’s Creed Valhalla. Игра Assassin’s Creed, вдохновленная викингами, появится в Steam 6 декабря 2022 года, а Anno 1800 и Roller Champions, как ожидается, последуют их примеру в будущем.

6 декабря также будет выпущено последнее дополнение для Assassin’s Creed Valhalla, которое окончательно завершит сюжетную линию Эйвора. После выпуска дополнения игроки больше не будут видеть сезонные фестивали в игре, хотя они смогут покупать награды с предыдущих фестивалей через внутриигровую торговую площадку. К сожалению, это означает, что долгожданный режим «Новая игра +» вообще не появится в игре.

Хорошая новость заключается в том, что Ubisoft подтвердила, что следующая игра франшизы, Assassin’s Creed Mirage, уже находится в разработке. Игра поставит игроков на место молодого ассасина по имени Басим в Багдаде IX века за 20 лет до событий Assassin’s Creed Valhalla, где имя ассасина было упомянуто вскользь.

Больше об этой игре на этом сайте.

Assassin’s Creed Valhalla и другие игры Ubisoft появится в Steam обновлено: 23 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*