Call of Duty: Black Ops: Cold War: бета-версия уже заражена читерами

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Как всегда читеры испортили всю игру и приятное предвкушение чего-то нового. Игроков Call of Duty: Black Ops — Cold War пригласили сыграть с игроками на консолях, и что же сделали некоторые индивидуумы? Правильно, заразили их своими «вшами». В новом Call of Duty появились игроки, использующие хаки на PC, которые просто портят игру для всех.
Бета-версия Call of Duty: Black Ops — Cold War на данный момент открыта для всех и продлена до 20 октября, но это открытие шлюзов позволило читерам поэкспериментировать с деструктивным поведением еще до выхода игры. Есть довольно много кадров с хакерскими атаками, и, как отмечает Eurogamer, консольные игроки в ответ на такие действия просто отключают кросс-игру.

Сама кросс-игра достаточно интересная и просто классная. Она поддерживает количество игроков, популярность, улучшает подбор игроков на основе навыков, убирает барьер между платформами, и это далеко не все плюсы. Но такое поведение со стороны некоторых игроков просто дизморалит.
Завтра бета-версия завершится и весь прогресс игры будет удален, поэтому подобные действия, мягко говоря, просто бессмысленны. Но игроки уже получили определенную порцию разочарования. Будем надеяться, что разработчики также получили свое представление о том, к чему им надо подготовиться прежде, чем Call of Duty: Black Ops — Cold War выйдет 13 ноября.

Call of Duty: Black Ops: Cold War: бета-версия уже заражена читерами обновлено: 19 октября, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.