Crimson Desert: геймплейный трейлер премьеры игры

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Компания Pearl Abyss представила абсолютно новый официальный трейлер игрового процесса MMORPG Crimson Desert в формате 4K, премьера которого показана на The Game Awards 2020.

В трейлере Crimson Desert есть моменты, которые неотличимы от Black Desert Online. Это не так уж и плохо — MMO Pearl Abyss великолепна, но что на самом деле интересно, это как будет играть Crimson Desert. Объявленная несколько дней назад, но официально представленная на The Game Awards, Crimson Desert — это MMO, которая явно опирается на сильные стороны BDO, но с гораздо большим упором на повествование для одного игрока.
Разработчики говорят, что Crimson Desert по-прежнему будет иметь односерверный массивный открытый мир, которым будут пользоваться игроки. В то же время игроки берут на себя роль определенного главного героя по имени МакДафф, «забитого наемника, сражающегося за свои земли», а не типичного персонажа, которого вы видите в большинстве MMO.
Бой на первый взгляд выглядит почти идентично, но есть несколько интересных улучшений. Вместо борьбы с большими скоплениями монстров, похоже, больше внимания уделяется мелкомасштабным дуэлям. Позже игрок забирается на дракона, летит на нем по небу и несколько раз наносит удар ледяному троллю, цепляясь за его спину. Pearl Abyss также сообщили, что PvP-сражения, в том числе осады замков, станут особенностью.
Подробностей пока немного, но Pearl Abyss заявили, что поделятся ими в ближайшие месяцы, ближе к дате выхода Crimson Desert зимой 2021 года.

Crimson Desert: геймплейный трейлер премьеры игры обновлено: 11 декабря, 2020 автором: orbit-games

5 Комментарии

  1. Трейлер очень захватывающий, да что там, это самый топовый трейлер на этой церемонии.

    Но, откуда у вас инфа про,
    1. «Разработчики говорят, что Crimson Desert по-прежнему будет иметь односерверный массивный открытый мир, которым будут пользоваться игроки.»
    2. «Pearl Abyss также подтвердила, что PvP-сражения, в том числе осады замков, станут особенностью.»
    Все это они раньше говорили, но недавно они во всех заголовках поменяли описание игры, с ммо, на экшен-приключение. о серверах, пвп и осадах, они сказали после показа этого трейлера где то или вы взяли инфу со старых источников которые были опубликованы задолго до трейлера?

    • Это везде пишут в западных СМИ (после трейлера), хотя, мы же все знаем ПА, они могут всё поменять уже через неделю =)

      • Эти СМИ, я думал официальная информация от ПА) надеюсь будут осады и пвп, надеюсь это не просто сингл игра.

        • Уже в СМИ Кримсон назвали «шотландским Ведьмаком», ну и говорят что будет «многопользовательская сетевая функциональность».

          • Ну как РПГ смотрится, да, классно. Но какое там ммо, хотелось бы узнать. Я рассчитывал что после трейлера многие возьмутся брать интервью. Ждем мб будет точная инфа)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.