Diablo 4 получит значительные изменения в подземельях

Те, кто смог испытать ARPG Diablo 4 во время бета-тестирования на выходных в прошлом месяце, найдут немного другую игру, ожидающую их, когда она выйдет в июне этого года.

В ответ на отзывы игроков, полученные во время бета-тестирования, Blizzard внесет серьезные изменения в подземелья многопользовательской ARPG, некоторые из которых будут иметь новые макеты, чтобы предотвратить необходимость возвращаться назад. Команда также повысит вероятность появления событий в подземельях, изменит цели подземелий, чтобы сделать их менее утомительными, и уберет кнопку сброса подземелий и заменит ее новой системой повторного прохождения.

Каждый из пяти игровых классов также получит пропуск баланса перед запуском игры в дополнение к радикальным корректировкам продолжительности оглушения и замораживания элитных монстров и обновлениям легендарных способностей.

Игроки также могут рассчитывать на более сложную битву против Мясника на уровнях сложности «Кошмар» (уровень 3) и «Истязание» (уровень 4) и гарантированные сундуки с наградами из подвалов. Подробности можно узнать на официальном сайте Diablo 4.

Следить за новостями про Diablo 4 на этом сайте.

Diablo 4 получит значительные изменения в подземельях обновлено: 17 апреля, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*