Dota Underlords: это версия Auto Chess от Valve и в нее уже можно поиграть

Компания Valve официально представила MOBA Dota Underlords, свою автономную версию Dota Auto Chess, о которой впервые было заявлено около месяца назад. На самом деле, сегодня игра уже открыта для всех, кто владеет боевым пропуском Dota 2.
«Несколько недель мы проводили бет-тестирование в узком кругу (друзья и их семьи), но теперь мы готовы несколько расширить диапазон игроков, чтобы получить обратную связь, поэтому все владельцы боевого пропуска Dota 2 уже могут поиграть в Dota Underlords», — пишет Valve. «Благодаря вам мы сможем проверить стресс-устойчивость серверов и подготовиться к ОБТ».
Текущая сборка игры позволит игрокам принимать участие в многопользовательских матчах с восемью участниками, тренироваться в автономном режиме против компьютера с настройками сложности от простых до хардкорных, и совместно играть против ботов или других пользователей. Ранжирование матчей, кросс-игра и кросс-сохранение будут добавлены после того, как игра войдет в ОБТ.
Если у вас есть боевой пропуск Dota 2, вы найдете ссылку на Dota Underlords на панели инструментов Dota 2 в вашей библиотеке Steam. А если вы предпочитаете ждать, ждать вам придется не долго: Valve сказала, что открытая бета-версия Dota Underlords начнется примерно через неделю.
Тем временем, оригинальные разработчики Auto Chess делают еще одну версию через Epic Games.

Dota Underlords: это версия Auto Chess от Valve и в нее уже можно поиграть обновлено: 2 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.