Enlisted добавляет новые уровни для всех игровых кампаний

Поскольку в прошлом месяце кампания военного MMO-шутера Enlisted «Битва за Берлин» вошла в закрытое бета-тестирование, было внесено несколько обновлений как для базовой игры, так и для предстоящей кампании в рамках обновления «У стен Рейхстага».

Последние дополнения к игре на этой неделе включают новую кампанию в Нормандии и добавление новых локаций в кампанию «Битва за Москву». Во все существующие кампании были добавлены новые уровни развития, а также новые отряды, оружие и техника.

ЗБТ «Битве за Берлин» также получила свою долю обновлений с новыми уровнями кампании, более совершенной системой развития, новыми отрядами и новым оружием. Развитие в кампании стартует с 1 уровня и не будет сброшено после завершения закрытого бета-теста.

Также добавлен Комплект раннего доступа, который открывает доступ к прогрессу кампании «Битва за Берлин». А премиальные отряды, которые входят в комплект, останутся у вас навсегда.

Ниже вы можете посмотреть официальный трейлер обновления. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Enlisted.

Enlisted добавляет новые уровни для всех игровых кампаний обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*