Fallout 76 ожидает обновление — Южные Аппалачи

Fallout 76 расширяет горизонты Восточного побережья — на этот раз, перемещаясь на юг, в долину Скайлайн. Действие следующего бесплатного обновления для многопользовательской игры Fallout происходит в южных Аппалачах, а именно в долинах Шенандоа Виргинии (опять же, это реальная локация, вероятно, щедро интерпретированная для вымышленной игры).

В этом новом регионе будут доступны функции, доступные игрокам всех уровней, в том числе гроза, обрушивающаяся на окружающую среду (и, возможно, жителей), и новое мероприятие под названием «Опасные развлечения». Также есть новое хранилище NPC, Убежище 63, которое игроки могут посетить, включая его Надзирателя, представляющего одного из многих новых «наэлектризованных» Обитателей, называемых Потерянными, и гигантских роботов, которые могут немного шокировать.

Отдельного внимания заслуживает Thrasher, короче говоря, индейка Fallout. Но, очевидно, команда провела свое исследование, потому что в обыденном американском мире нет ничего более опасного, чем американская индейка.

Согласно официальному блогу предварительного просмотра, официальной датой выхода этого нового бесплатного обновления на данный момент является только «июнь этого года», хотя в настоящее время оно находится на общедоступном тестовом сервере, если вы хотите потестировать его до выхода.

В общем, сейчас хорошее время, чтобы приступить к Fallout 76, поскольку вы присоединитесь к более чем миллиону новых игроков, которые только недавно стали игроками после популярного шоу Fallout на Amazon.

Следить за новостями Fallout 76 на этом сайте.

Fallout 76 ожидает обновление — Южные Аппалачи обновлено: 12 мая, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*