Fallout 76: трейлер «Стальной рассвет» показывает наступление Братства

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Разработчики шутера Fallout 76 анонсировали бесплатное дополнение «Стальной рассвет», где Братство Стали решили создать новое отделение в Аппалачи. Эти фанатики прокладывают свой путь в Fallout 76, чтобы пресечь то, что они считают «неограниченным» использованием оружия и технологий, стоящих на пути восстановления общества.
Если посмотреть, то вообще по всей Вирджинии периодически пролетают ядерные бомбы, поэтому в принципе, они где-то возможно правы. Посмотрев видео ниже Fallout 76: Стальной рассвет вы можете опять познакомиться с основными игроками. Про новых NPC в видео, можно сказать, что на вид они очень даже верны Братству, обычные фанатики, которые хотят, во что бы то ни стало, остановить высокотехнологичные приспособления. С другой стороны, у них классная броня и оружие, так что, неплохо было бы записаться в их ряды, даже если у вас совершенно другие взгляды.

Вместе с первой главой линии заданий Братства Стали, в дополнении «Стальной рассвет» появятся новые подземные базы. Кроме того, в рамках 3 сезона Fallout 76 обогатится парочкой союзников, вы не сможете брать у них задания, потому что они будут играть роль продавцов, помогая вам пропитанием и исцелением. Выход дополнения «Стальной рассвет» шутера Fallout 76 запланирован на 1 декабря.

Fallout 76: трейлер «Стальной рассвет» показывает наступление Братства обновлено: 13 ноября, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.