Игрокам V Rising придется выбирать, какую кровь лучше пить

Простое растерзание ближайшего доступного человека или существа, по-видимому, не сможет помочь в V Rising, грядущей многопользовательской игре на выживание на тему вампиров от Stunlock Studios. Согласно последнему блогу команды, игрокам придется быть более внимательными к выбору «блюд», если они хотят быстро пройти игру.

«Отряды V Blood являются краеугольным камнем V Rising, поистине ужасающими образцами как монстров, так и людей, которые бродят по землям Вардорана. Это высшие хищники дикой природы. Они стойкие чемпионы, которые попытаются противостоять потоку вампиров и бросить вызов нашему правлению. Столпы общества, лидеры и символы силы, господствующие в цивилизованном мире. Так что вполне естественно, что они — самые лакомые цели для амбициозного кровожадного».

Помимо приобретения V Blood Units, игроки также смогут поглощать любые особые способности, которыми обладает их еда. Например, угощение могущественным некромантом позволит игрокам получить и использовать множество магических способностей и дебаффов некроманта, а питье крови плотника улучшит их навыки работы с деревом.

«Эти встречи могут произойти по всей земле Вардоран. Опытный ремесленник может находиться в их кузне, усердно работая над своими великими работами, или военачальник может находиться в самом сердце их крепости. Игроки могут отслеживать эти боевые единицы с помощью новой функции замка, которую мы представили и которую мы называем «Кровавый алтарь». Эта рабочая станция позволяет вам ставить перед собой цели, давая игроку определенное руководство и позволяя ему выбирать, какой тип юнита он хочет использовать, чтобы продвигаться к тому прогрессу, который ему больше всего интересен в данный момент».

Команда также коснулась мелкомасштабного бета-тестирования в прошлом месяце, которое, как сообщает команда, прошло успешно, независимо от количества игроков, допущенных к участию. Более крупное закрытое бета-тестирование запланировано на конец первого квартала 2022 года.

«Наши наблюдения в сочетании со всеми творческими и критическими отзывами, которые мы собрали, привели, как мы полагаем, к значительным улучшениям в игре, а также к более богатому опыту и тестовой среде, когда мы пригласим еще большее количество из вас испробовать ее в конце первого квартала этого года!»

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Stunlock Studios.

Игрокам V Rising придется выбирать, какую кровь лучше пить обновлено: 7 июня, 2022 автором: orbit-games

1 Kомментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*