Игроки Genshin Impact отправляются в летнее приключение

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Игроки MMORPG Genshin Impact отправляются в приключение на острове летнего солнцестояния вместе с обновлением игры 9 июня. Версия 1.6 позволит игрокам отправиться в открытое море на лодке, чтобы ответить на вызов Короля Додо.

На загадочном архипелаге игроков ждут различные испытания, в том числе битва с боссом против чужеземного механического гуманоида Магу кэнки. Успешное выполнение испытаний в новой области наградит игроков валютой, которую они могут использовать для улучшения нового оружия Истории Додоко.

Обновление 1.6 также представит в игре нового героя — мечника, владеющего анемо, Казуху. Казуха может использовать свои стихийные способности, чтобы усилить своих товарищей по команде и контролировать поле битвы. Он дебютирует вместе с квестом, в котором он будет рассказывать о своем родном городе, регионе Инадзума.

Игроки также могут ожидать новые летние наряды, которые можно приобрести за ракушки, собранные в Додолэнде, или за премиальную валюту в магазине за наличные.

Genshin Impact также будет запущен в Epic Games Store одновременно с выпуском версии 1.6 9 июня. Более подробную информацию можно найти на превью-странице летнего приключения.

Игроки Genshin Impact отправляются в летнее приключение обновлено: 14 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.