Neverwinter: этой весной игроки окажутся в глубинах Подгорья

Хотя приход весны может принести яркое солнце и прекрасные цветы, авантюристы MMORPG Neverwinter, скорее всего, окажутся далеко от дневного света, когда они углубятся в древние подземелья Подгорья, одной из самых значимых и опасных локаций Забытого Царства. Когда-то здесь жили гномы, лабиринтные шахты Подгорья уже давно заполонили более зловещие жители, в том числе дроу, дуэргары, различные преступные синдикаты и печально известный безумный волшебник Халастер Черный плащ.
Когда выйдет обновление Neverwinter: Undermountain, игроки смогут спуститься в «пять новых зон приключений, охватывающих несколько уровней Подгорья» и проложить себе путь к новому максимальному 80 уровню. Кроме того, обновление также представит «улучшенный уровень — увеличение для более ранних зон, классовых способностей и пересмотр баланса», и первый кусочек нового контента «Логово безумного мага».
И для игроков, которые просто не могут дождаться неустановленной весенней даты обновления, чтобы отправиться в Undermountain (Подгорье), разработчики объявили, что новый контент будет доступен на сервере предварительного просмотра игры, начиная с пятницы, 1 марта. Тем не менее, игрокам Xbox One и PlayStation 4 придется подождать немного дольше, поскольку сейчас у нас есть единственные сроки выхода обновления — «более поздний срок» после его выхода для PC. В то же время, вы можете посмотреть трейлер анонса обновления чуть ниже.

Neverwinter: этой весной игроки окажутся в глубинах Подгорья обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.