Новый шутер-королевская битва Super People продлевает ЗБТ

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Поклонники королевской битвы, которые ищут новых ощущений, возможно захотят узнать и принять участие в тестировании Super People, шутере в жанре королевской битвы от южнокорейской студии Wonder People, изданного Wonder Games. Игра, находящаяся в разработке, впервые появилась в Steam в августе 2021 года и в настоящее время находится в стадии закрытого бета-тестирования.

В игре представлены классические матчи и герои, которые обладают особыми способностями, не похожими на те, что в Valorant. Игроки также смогут грабить и собирать различные материалы на игровой карте, которые они могут использовать для создания разнообразного оружия и снаряжения.

«В Super People вы сможете взять на себя управление суперсолдатом, каждый со своими уникальными навыками и особыми способностями. Сражайтесь с другими игроками и выживайте, пока не станете последним выжившим игроком или отрядом. По ходу игры делайте своего персонажа сильнее различными способами. По мере того, как ваш персонаж набирает полную силу, активируются особые способности и высшие навыки».

Если вам интересно, вы можете получить доступ к закрытому бета-тесту на странице Super People. Вы также можете ознакомиться с новым трейлером расширенного ЗБТ ниже, чтобы ознакомиться с тем, что может предложить игра.

Новый шутер-королевская битва Super People продлевает ЗБТ обновлено: 6 января, 2022 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.