Outriders продолжает бороться с ошибками

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Для кого-то запуск игры это большой подъем, а для кого-то это явные неприятности. У онлайн-шутера Outriders как-то не сложилось с запуском, несколько дней People Can Fly боролись с нестабильностью сервера и тут это. После улучшения стабильности сервера и предложения обходных путей для различных проблем в игре, команда теперь борется с ошибкой очистки инвентаря, которая, по-видимому, усугубилась за последние несколько дней.

«С момента выхода недавнего патча мы стали свидетелями увеличения количества сообщений об этой проблеме — решение очистки инвентаря является нашим главным приоритетом и останется таковым до тех пор, пока не будет исправлено», — сказала команда на Reddit.

Студия извинилась перед пострадавшими игроками и изложила свои планы по восстановлению утраченного снаряжения, которые будут запущены в ближайшие недели. Но они признали, что, скорее всего, не смогут восстановить инвентарь, полный редкого (синего) снаряжения, и что они смогут восстановить только более ценные эпические и легендарные предметы. Восстановленные предметы также могут иметь характеристики, отличные от характеристик утерянных предметов. Игроки, которых коснулась данная проблема, будут вознаграждены тем же пакетом услуг.

Разработчики также недавно внедрили дополнительные профилактические меры на стороне сервера для защиты от очистки инвентаря. Игрокам, потерявшим предметы из-за ошибки, рекомендуется немедленно закрыть и перезагрузить игру.

Список известных ошибок, возможные обходные пути и полезные ссылки можно найти на Reddit, если они вам понадобятся. Кроме того, в этой ветке можно создавать отчеты об очистке инвентаря.

Outriders продолжает бороться с ошибками обновлено: 19 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.