Overwatch: Сигма – гравитационный танк

Новый герой шутера Overwatch — Сигма, теперь доступен для игры на тестовом сервере. Сегодня Джефф Каплан рассказал, как будет играть Сигма. 

Сигма родом из Нидерландов, а полное его имя Сибрен де Койпер. Сигма гениальный ученый, специалист астрофизики. Он занимается изучением черных дыр, поэтому хочет подчинить себе их силу. Однажды он отправил на одну космическую станцию, чтобы сделать эксперимент, но что-то пошло не так. 

Когда он пришел в себя, оказалось, что его изолировали в секретном правительственном учреждении, и дали ему имя «Объект Сигма». Кроме того что он повредил свой разум, вокруг него происходили странные гравитационные аномалии. Естественно он сразу заинтересовал организацию «Коготь» и они вызволили его из заточения. После чего начали манипулировать и использовать в своих целях.
Сигма – это танк, но не просто, а «барьерный» танк.
Его барьер называется «Экспериментальный барьер». Он может размещать свой барьер в разных точках и под разным углом, чтобы защитить свою команду и атаковать противника.

Основное оружие Сигмы «Гиперсферы». «Гиперсферы» — это два снаряда с очень малой дальностью. Зато каждый из них может хотя бы раз отскочить от поверхности. Как только сферы добираются до цели, они наносят урон всем, кто оказался поблизости. Кроме того они слегка притягивают противника.
Защитная способность Сигмы «Кинетический захват». Используя эту способность, Сигма создает перед собой особое поле, выставляя руку вперед, он притягивает все летящие в него пули и снаряды, и превращает их урон в защитные щиты для себя. От одного применения можно получить 400 ед. щита.
Атакующая способность Сигмы – «Аккреция». Сигма формирует камень, огромный снаряд, прямо перед собой, и бросает его. Камень наносит огромный урон противнику и сбивает его с ног. Это атака по одной цели.
Суперспособность Сигмы – «Гравитационный колодец». На земле будет прицел в который можно поймать как можно больше врагов, все кто окажется в зоне действия на некоторое время окажутся в невесомости, и будут крайне уязвимы перед вашими союзниками.

Overwatch: Сигма – гравитационный танк обновлено: 24 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.