Path of Exile 2 выйдет в раннем доступе в конце года

Grinding Gear Games подготовили два важных анонса для фанатов Path of Exile во время большой презентации PlayStation State of Play в начале этой недели.

Во-первых, позднее в этом году Path of Exile 2 выйдет в ранний доступ на PC и консолях одновременно. Во-вторых объявление заключается в том, что онлайн-ARPG с первого дня будет включать кооперативную игру, а также перекрестную игру и перекрестное развитие.

«Игрокам больше не нужно несколько устройств, чтобы играть в игру со своими друзьями», — рекламировала студия. «Новая функция — кооперативная игра — доступна на всех поддерживаемых платформах, и для игры требуется два контроллера. Игроки могут играть совместно под одной учетной записью или войти в систему под двумя отдельными учетными записями Path of Exile на одном PC или консоли».

Студия также пообещала одновременные обновления как для PC, так и для консольных версий игры, а это означает, что консольным игрокам больше не придется ждать обновления несколько недель после его выхода на PC.

В сопроводительном пресс-релизе также рассказывается о некоторых других функциях и улучшениях, которые игроки могут ожидать от сиквела. Что включает в себя значительно улучшенный интерфейс управления и упрощенную игровую механику.

«Path of Exile — игра со сложной репутацией, но Path of Exile 2 позволяет новым игрокам гораздо проще исследовать и понимать глубокую механику игры», -сказал Grinding Gear. «Помимо упрощения многих механик, обучающие видеоролики по навыкам в игре объясняют, как работают навыки и как использовать их в бою, а новая система помощи, добавленная при наведении курсора на предметы, позволяет игрокам точно узнать, как работают характеристики одним нажатием кнопки, что значительно облегчает понимание игры».

Ожидается, что Path of Exile 2 выйдет в конце 2024 года на PC, Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Следить за новостями Path of Exile 2 на этом сайте.

Path of Exile 2 выйдет в раннем доступе в конце года обновлено: 3 июня, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*