Path of Exile: обновление «Синтез» откроет начало весны

Grinding Gear Games анонсировали следующее обновление для ролевой фэнтэзи Path of Exile, с названием «Synthesis» («Синтез»), которое будет выпущено 8 марта для PC и XBox One. «Синтез» также знаменует день, когда Path of Exile, наконец, запускается на PS4. Обновление включает в себя множество новых вкусностей, включая новые области для исследования, 14 новых драгоценных камней, 16 уникальных предметов, новую систему синтезированных предметов, изменения баланса и многое другое.

В Path of Exile игроки встретятся с Кавасом и помогут ему восстановить утраченные воспоминания, сражаясь с ними и собирая обрывки воспоминаний. Вот особенности этого обновления:
• Синтез вызовов лиги: С новой экономикой и новой механикой, Синтез вызовов лиги идеально подходит для существующих, возвращающихся и совершенно новых игроков, чтобы испытать отмеченный наградами геймплей, который может предложить Path of Exile.
• Таинственный новый NPC: В Path of Exile: Synthesis игроки встретят нового NPC по имени Кавас и помогут ему восстановить утраченные воспоминания.

• Синтез новых областей: воспоминания Каваса могут быть объединены, чтобы синтезировать опасные и нестабильные новые области, которые игроки могут использовать для получения ценных наград. Игроки обнаружат множество стратегий объединения воспоминаний для получения максимального вознаграждения, включая сложные встречи с боссами и их ценные сокровища.
• Разрушенные предметы: изучая воспоминания Каваса и синтезированные из них области, игроки могут найти разрушенные предметы, новый тип редкого предмета, некоторые свойства которого заблокированы. Эти свойства не могут быть изменены случайными крафтинговыми действиями, выполняемыми над предметом, что делает их эффективным способом для крафта.
• Синтезированные предметы: игроки могут комбинировать разрушенные предметы в устройстве, чтобы создать синтезированный предмет — особый базовый тип, в котором на неявные свойства влияют свойства потребляемых разрушенных предметов. Эти синтезированные предметы предлагают очень мощные возможности для крафта.
• Предательство становится основным: в связи с популярным спросом декабрьская Лига предательства интегрируется в основную игру как новый контент.
• Баланс: Path of Exile: Synthesis включает в себя фокус баланса на произнесении заклинаний, особенно на улучшении сотворения рук (разыгрывая заклинание естественно, без использования тотема / ловушки / шахты). Этот процесс включает в себя числовую передачу баланса всех наступательных заклинаний в игре.
• Новые архетипы: с акцентом на заклинателей, это обновление также вводит два новых архетипа персонажей — Хаос и Святые заклинатели. Новые умения и драгоценности поддержки, добавленные для этих архетипов, также влияют на десятки других сборок Path of Exile, которые могут оказаться полезными.

• Новые самоцветы: Path of Exile: Synthesis содержит 14 новых самоцветов, в том числе семь новых самоцветов скиллов, четыре новых самоцвета поддержки и три полных обновления существующих самоцветов.
• Новые предметы: Как и любое расширение Path of Exile, Synthesis содержит массу ценных новых предметов для поиска и накопления. Наряду с новыми разрушенными и синтезированными предметами, игроки могут обнаружить 16 новых уникальных предметов и 16 гадальных карт, разработанных сторонниками Path of Exile.
• Атлас сместился: Атлас миров (карта конца игры Path of Exile) был обновлен, теперь в него добавлены новые позиции для существующих карт, а также множество других секретных укрытий игроков, которые можно обнаружить на этих картах.

Path of Exile: обновление «Синтез» откроет начало весны обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.