Pearl Abyss инвестировала 26 млн долларов в новый Art Center

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Pearl Abyss прилагает серьезные усилия, чтобы их будущие игры были настолько реалистичными, насколько это возможно, в том числе вложения в 26 миллионов долларов в новое здание под названием Pearl Abyss Art Center.

После завершения строительства центр Pearl Abyss Art Center поднимется до пяти этажей и предоставит студии более 6000 квадратных метров доступной площади. Новое здание станет частью новой штаб-квартиры южнокорейской студии в информационном городке Квачхон и будет располагать собственной студией захвата движения площадью 1000 квадратных метров. Pearl Abyss также планирует построить собственные студии 3D-сканирования и аудио.

Захват движения — это технологический процесс, который с помощью датчиков передает в цифровом виде движение объекта или человека. Он используется не только в фильмах, но и в различных отраслях промышленности, включая игры, армию, развлечения, спорт, медицину и робототехнику. В играх технология захвата движения применяется к крупномасштабным консольным и компьютерным играм, таким как Black Desert , для создания более реалистичных движений. Pearl Abyss активно использует технологию захвата движения, чтобы сделать движения и действия более детализированными в Black Desert, а также в новых играх.

«Мы планируем создавать более реалистичные и кинематографические игры с помощью арт-центра», — сказал исполнительный руководитель отдела художественного сектора Pearl Abyss. «Это будет технологически продвинутая база для Pearl Abyss, чтобы улучшить качество новых игр, таких как Crimson Desert, DokeV и PLAN 8, а также Black Desert».

Ожидается, что Pearl Abyss Art Center начнет работу в первой половине 2022 года. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Pearl Abyss.

Pearl Abyss инвестировала 26 млн долларов в новый Art Center обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.