PUBG: боты и рейтинговые матчи прибыли

После недели, Playerunknown’s Battlegrounds (PUBG) провела на тестовом сервере, и теперь обновляется до версии 7.2, в частности, добавлен рейтинговый режим.
Ранговые матчи сбрасывают отряды на карту для 64 игроков, случайно выбранную из Эрангеля, Мирамара и Санока с измененными правилами. Например, красные зоны, арбалеты и аэропланы отсутствуют, и безопасная зона будет сокращаться с определенной скоростью, очевидно, чтобы сделать вещи более интенсивными.
С сегодняшнего дня вы можете перейти в новый режим, либо от третьего лица, либо от первого лица, и начать подниматься по служебной лестнице до конца сезона. Но, прежде чем вы получите свой начальный ранг, вам необходимо закончить другие матчи. В будущих сезонах ваше предыдущее выступление также будет учитываться при присвоении вам стартового ранга.
Мастер — это дивизион высшего ранга, и чтобы достигнуть его, вам нужно зарабатывать ранговые очки за матчи, которые могут повысить или понизить ваш ранг и потенциально даже выбить вас из сетки дивизиона. В конце сезона вы получите вознаграждение в зависимости от позиции вашего самого высокого занятого места.

Если вам удастся попасть в Gold V или выше, вы получите чистый набор скинов, который будет меняться каждый сезон. Нет никаких сведений о том, что заставит скины выделяться, но PUBG Corp говорит, что «каждый сможет легко сказать с первого взгляда, что вы используете рейтинговый скин с наградой, даже если они не могут точно вспомнить, в каком сезоне он был».
Хотя новый режим является основным моментом, это не единственное изменение. Обновление 7.2 также дает улучшения штурмовой винтовке, чтобы делать их жизнеспособными на протяжении всей игры, увеличивая меткость, урон и скорость, а также сокращая разрыв между M416 и другим оружием.
Обновление также отмечает страшное прибытие ботов. Они начнут появляться в обычных играх, но не в рейтинговых матчах, и, очевидно, предназначены для того, чтобы дать игрокам несколько простых убийств, чтобы помочь им отточить свои навыки. PUBG Corp признала, что боты — это «спорная» особенность, и до сих пор это дополнение не приветствовалось с распростертыми объятиями.

Вы можете прочесть полное обновление 7.2 на официальной странице.

PUBG: боты и рейтинговые матчи прибыли обновлено: 21 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.