Rainbow Six Quarantine был переименован на Rainbow Six Parasite

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Когда компания Ubisoft объявила о шутере Rainbow Six Quarantine на E3 2019, мысль о глобальной пандемии, которая заставит весь мир отправиться на карантин, была, вероятно, самой далекой. Позже в том же году студия объявила, что переносит игру на первую половину 2021 года, и это последнее, что было слышно о грядущем шутере.
Вот официальное описание игры, когда она была впервые представлена:
«Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine — это командный шутер от первого лица для трех игроков, который разрабатывается совершенно новой командой Ubisoft Montreal. Операторы Rainbow Six столкнутся с загадочной угрозой, заражающей людей и их окружение. Приготовьтесь приступить к напряженным, хаотичным и совершенно непредсказуемым миссиям, поскольку вы и ваша команда рискуете всем каждый раз, когда попадаете в карантин».
Почти 2 года спустя появилось сообщение о том, что Ubisoft решила изменить название игры, потому что оно слишком напоминает сложившуюся ситуацию с COVID-19. Как сообщает MP1st, они «раскопали» значки данных, загрузки и сохранения PlayStation 4 для игры под названием Rainbow Six Parasite.
Позже Ubisoft опубликовала на PCGamesN заявление, подтверждающее, что они изменят название предстоящей игры.
«Хотя мы недавно сообщили, что изменим название Rainbow Six Quarantine на Rainbow Six Parasite» — это всего лишь кодовое название, которое используют наши внутренние команды. Недавно мы провели внутреннее тестирование игры, и некоторые его детали стали известны. Мы можем подтвердить, что это проблеск предстоящей игры, и скоро поделимся более подробной информацией, включая официальное название».

Rainbow Six Quarantine был переименован на Rainbow Six Parasite обновлено: 17 февраля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.