Создатель Dead or Alive анонсировал NFT MMO Warrior

Создатель Dead or Alive Томонобу Итагаки основал новую студию под названием Apex Game Studios и объявил, что она уже начала работу над своим первым проектом — Warrior. Флагманская игра студии — фэнтезийная MMO класса ААА с механикой сбора существ и сражений и, на минуточку… NFT.

Игроки, по-видимому, будут собирать «мобов-петов» в стиле гача, которых они затем могут призвать для поддержки в битве или отправить в свои собственные приключения на предположительно отдельном острове. Каждое из этих питомцев представляет собой NFT, который вместе с другими внутриигровыми активами можно обменять или продать другим игрокам, используя Warrior Diamond Token (WDT). На изображении ниже представлен предварительный просмотр различных питомцев мобов, которые будут доступны в игре.

Подробности на данный момент не велики, так как официальный сайт предлагает лишь расплывчатое описание игры, в то время как пресс-релиз больше фокусируется на ее приложениях Web3.0 и блокчейне. «Warrior стремится решить проблемы с производительностью, безопасностью и устойчивостью GameFi 1.0 и добиться прорыва в GameFi 2.0», — сказал Apex. «Основываясь на игровом процессе игр AAA, поддерживается превосходная экономическая система для поддержания длительного игрового цикла за счет завершения обмена активами в экономической модели посредством соревнований, сражений и исследований в игре».

«Warrior убирает режим «игры на деньги» и становится более доступным и прибыльным, чем традиционные игры», — добавили в студии. «Итагаки сказал, что одной из основных характеристик игры с блокчейном, которая должна быть успешной, является то, что она должна быть настоящей игрой, которая доставляет удовольствие и привлекает внимание — именно этого его команда хочет достичь с помощью Warrior».

Ожидается, что выпуск и предварительная продажа NFT начнутся в четвертом квартале 2022 года, а бета-версия и полная версия игры должны появиться в первом квартале 2023 года.

Создатель Dead or Alive анонсировал NFT MMO Warrior обновлено: 15 июля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*