The Elder Scrolls Online: игроков ожидает новое подземелье

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Получить книгу из библиотеки разрушенного особняка должно быть проще простого для закаленных в боях искателей приключений Тамриэля. К сожалению, в MMORPG The Elder Scrolls Online всегда нелегко, особенно когда дело доходит до восстановления древних артефактов, которые игроки смогут обнаружить в новом подземелье «Пылающее поместье», а появятся они в игре с дополнением «Огонь амбиций».

«Молодой искательнице приключений Эвели Острая Стрела, которая всегда лучится энтузиазмом, поручили отыскать загадочный фолиант на вилле Черного Змея. Этот заброшенный особняк, что расположен на северных холмах Золотого Берега, некогда служил жилищем пресловутому завоевателю Предела и основателю династии императоров Длинного Дома — Дуркораху Черному Змею».

В предстоящем подземелье игроки будут сопровождать Эвели в ее поисках фолианта и обнаружат, что территория поместья теперь является домом для банды монстров. Они также столкнутся с таинственной группой наемников под названием Истинная Клятва.

«На пути к своей цели вы столкнетесь со звероподобными захватчиками и воинами Истинной Клятвы, владеющими огнем. Гоблины, минотавры и саламандры из клана Железного Глаза попытаются помешать вам попасть в архивы, а в самой библиотеке воины и маги Истинной Клятвы будут грозиться сжечь вас вместе с древними знаниями».

Игрокам также предстоит сразиться с тремя могущественными боссами на вилле Черного Змея, каждый со своим собственным сложным режимом. Заброшенный особняк также скрывает секреты, которые только и ждут, когда их раскроют любопытные игроки.
«На вилле Черного Змея удача улыбнется любознательным, — говорит Финниган. — В ESO мы всегда учитываем пожелания игроков, а исследование — важная часть игр серии The Elder Scrolls, поэтому мы много чего спрятали в этом подземелье».
Конечно, вилла также предлагает совершенно новые награды игрокам, которые успешно преодолеют трудности, ожидающие на ее территории, в том числе комплект снаряжения Гнева Кинраса, маску монстра, а также различные достижения и коллекционные предметы.
Дополнение «Огонь амбиций», первая часть приключения «Врата Обливиона», выйдет 8 марта на ПК/Mac, а 16 марта — на Xbox One и PlayStation®4.

Подробности можно найти на официальном сайте The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online: игроков ожидает новое подземелье обновлено: 2 марта, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.