Throne and Liberty 100 дней

Прошло более трех месяцев с момента запуска MMORPG Throne and Liberty (100 дней) в Южной Корее, но реакция игроков в регионе была неудовлетворительной. NCSoft была настолько разочарована своими результатами, что решила вычеркнуть квартальный доход от игры из своего финансового отчета за четвертый квартал 2023 года, но позже признала этот факт в сопроводительном обращении к инвесторам, при этом надеясь, что дела у игры пойдут лучше после ее глобального выпуска на Amazon.

Глобальная версия должна была быть запущена в начале прошлого года, но с того момента ее несколько раз откладывали, а точная дата выхода игры до сих пор не озвучена, за исключением крайне расплывчатого окна выхода в 2024 году.

Между тем, игра отметила 100-й день с момента ее выхода в Корее на прошлой неделе 100-дневным обновлением и письмом от разработчика, в котором рассматривались жалобы на сложность недавно добавленных подземелий, чрезвычайно низкий шанс выпадения предметов и баги.

Глава отдела разработки уверяет фанатов, что разработка MMORPG продолжается и что они активно работают над улучшением игрового баланса с помощью сообщества и продолжают борьбу с безудержным мошенничеством и взломом в игре. Будем надеяться, что эти улучшения войдут в глобальную версию в день выхода. На данный момент все, что мы можем сделать, это наблюдать и ждать.

Следить за новостями о Throne and Liberty на этом сайте.

Throne and Liberty 100 дней обновлено: 24 марта, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*