Throne and Liberty добавляет новые меры безопасности

MMORPG Throne and Liberty, которая вышла в Корее уже как месяц, и похоже, что любому, кто попытается войти с иностранным аккаунтом, придется нелегко из-за новых изменений.

Согласно новым изменениям (как сообщает фан-сайт Throneandliberty.online), NCSoft внедрили новые изменения безопасности для защиты общей безопасности игры после того, как люди попытались украсть учетные записи. Новые меры безопасности требуют от тех, кто может подключиться к игре, подтвердить свои учетные записи, а также свои устройства, с помощью номера телефона. Вам придется зарегистрировать свое устройство, а затем подтвердить его при подключении.

Если вы хотите играть на корейских серверах, вам понадобится доступ к корейскому номеру телефона для создания учетной записи. После того, как вы подтвердите номер телефона, вы можете изменить его на любой другой, поэтому некоторые люди заимствовали номера телефонов у тех, кто был готов поделиться (из доброты или ради выгоды), а затем меняли их. Однако теперь вам нужно будет постоянно подтверждать свою учетную запись для подключения, и если у вас не будет регулярного доступа к корейскому номеру телефона, вам может просто не повезти, пока не выйдет глобальная версия.

Если у вас есть доступ к корейскому номеру телефона и возможность подтвердить свой телефон и устройство, вы сможете подключиться в соответствии с новыми мерами. Однако по большей части, помимо предотвращения похитителей аккаунтов, это приведет к тому, что многим, а возможно, и большинству иностранных игроков придется терпеливо ждать релиза в своем регионе.

Следить за новостями о Throne and Liberty на этом сайте.

Throne and Liberty добавляет новые меры безопасности обновлено: 10 января, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*