Throne and Liberty покажут на G-Star 2023

Исполнительный продюсер MMORPG Throne and Liberty написал новое письмо сообществу в продолжение презентации южнокорейского релиза.

В письме он написал дополнительную информацию и разъяснения по некоторым наиболее примечательным особенностям игры, которые были освещены во время презентации, уделив особое внимание питомцам, средствам передвижения, PvP и локациям с монстрами PvPvE.

Что касается питомцев, и средств передвижения, продюсер говорит, что системы питомцев и средств передвижения не будут иметь ранговой системы независимо от того, были ли они заработаны в игре или куплены в магазине.

Он также сказал, что игрокам не нужно будет покупать питомцев или транспорт, чтобы заполнить соответствующие журналы коллекций. Также он подтверждает приверженность команды обеспечению того, чтобы эта игра никогда не была платной.

Также в письме затронута тема PvP, в игре не будет PvP в открытом мире, за исключением PvPvE-ивентов в локациях с монстрами.

Для тех, кто вообще предпочитает не участвовать в PvP, сообщается, что в настоящее время команда работает над альтернативными, но одинаково полезными видами деятельности во всех областях игры.

Продюсер завершает письмо подтверждением того, что разработчики продемонстрируют MMORPG Throne and Liberty на G-Star 2023 позже в этом месяце.

На витрине будет представлен предварительный просмотр подземелий для одиночной игры и 6 игроков, а также рейда гильдии. Корейская игровая встреча пройдет в выставочном конференц-центре г. Пусан с 16 по 19 ноября 2023 года.

 

Следить за новостями о Throne and Liberty на этом сайте

Throne and Liberty покажут на G-Star 2023 обновлено: 11 ноября, 2023 автором: orbit-games

2 Комментарии

  1. Ясно-понятно — дальше играем в блэк дезерт. Без пвп в открытом мире эта игра мне не интересна.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*