Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint: 5 советов к началу игры

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Если вы решили играть в шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, то вот 5 небольших советов для старта игры.
События вашей игры будут развиваться на высокотехнологичном острове Ауроа. Это остров наполненный наемниками, грязью и опасностью, именно это должно спровоцировать вас собирать предварительно всю информацию о противнике и месте расположения, до того как вы начнете схватку. Для этого этот гайд.
Эти несколько советов должны помочь вам в подготовке к сражениям в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, а также ознакомят вас с некоторыми основами выживания.

Будьте скаутом!

Все схватки в Breakpoint будут зависеть исключительно от того, сколько вы смогли раздобыть информации о противнике. Вы должны изучить местность, узнать информацию о вооружении и экипировке противника, его прикрытиях и варианты отступления прежде, чем вы нанесете первый удар. Именно эта информация будет влиять на то каким будет ваша схватка гладкой или просто валяние в грязи во время стрельбы.
Для этого вам необходимо отыскать подходящее укрытие рядом с врагом и активировать дрон (по умолчанию кнопка Х). Таким образом, вы сможете наблюдать местность с высоты, а также установить слежку за передвижением противника, узнать приблизительную информацию о его экипировке, уровне и фракции, к которой он относится.
Обязательно используйте миникарту. Именно на ней вы сможете увидеть, где размещается группировка противника (в виде красных пятен на миникарте). Конечно, это не спасет вас от ожидающей засады, но, по крайней мере, вы избавите себя от неожиданности и будете готовы принять схватку.

Всегда старайтесь остаться незамеченным

Орать и громко разговаривать не самый лучший вариант в Breakpoint, в первую очередь вы призрак, поэтому и действовать вам надо как призрак, то есть медленно и тихо. Это намного тяжелее, если вы играете соло, и понимаете, что ожидать подкрепления не стоит.
Если сравнивать с Wildlands, то в Breakpoint система скрытности намного сложнее. Здесь играет роль практически каждый шорох. Ведь противник может засечь вас не только зрительно, но и по звукам, выстрелам, трупам, которые вы оставили в последней перестрелке. Кроме того местность постоянно патрулируется дорожными патрулями и вертолетами, которые так и стремятся вас поймать.
Вот здесь как раз и надо использовать новую систему маскировки Breakpoint, которая является просто идеальной находкой.
Для того чтобы стать полностью невидимым, используйте естественный грунт, вы можете вываляться в грязи, что даст вам возможность полностью сливаться с почвой. Это отличная уловка, которая дает вам возможность оставаться невидимым до того момента, пока противник не подойдет к вам вплотную. Этот же прием можно использовать и против устройств-разведки, цель которых — выследить ваше местонахождение.
Естественно во время подобной маскировки вы не сможете двигаться, но если вы сохраните листья на вас во время ползанья, вы сможете остаться незамеченным.

Прикрепляйте цели

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint потрясающая система целей, и вам стоит ознакомиться с ней до того как вы приступите к побочным миссиям. Вы можете отследить любую цель, будь то оружие или вложение, просто используйте кнопку TAB. Самое лучшее в этой системе, это то, что все прикрепленные цели будут отображаться цветовой кодировкой.

Будьте внимательны к себе

Самым главным изменением в Breakpoint это конечно повышенный акцент на выживании. Если вы надумаете игнорировать свое состояние здоровья, то в конечно итоге это обернется для вас плохо. Всего две фишки системы выживания: ваша выносливость и травма.
Выносливость указывает не только на расстояние, которое вы можете преодолеть, но и на то насколько плавно вы можете это сделать. Если у вас закончится выносливость, вы просто, например, свалитесь с возвышения и пока будете катиться вниз, получите урон. У выносливости есть особенность – автоматическое восстановление, но это происходит, только если вы перестаете делать те движения, которые ее расходуют. Кроме того вы можете полностью исчерпать выносливость, если выйдете за предел лимита. Все что вы можете сделать, чтобы вернуть свою выносливость, это пить чистую воду.
Второй момент – это травмы. Они влияют на вашу шкалу здоровья. Если вы упали или сделали неудачный выстрел, вы получите травму. Если вы получили 2 травмы, у вас будет критическая травма, которая замедлит ваше передвижение, и вы начнете хромать. Для того чтобы вылечить себя, вам потребуются одноразовые шприцы, или бесконечная аптечка, но при ее использовании вы не сможете передвигаться. Лучший вариант лечиться в любой возможный момент, ведь вы не знаете, возможно, за следующим поворотом будет засада противника.
Для того чтобы травм и усталости было меньше, используйте временные баффы через меню «Подготовка». Например, еда добавляет 40% устойчивости к травмам.

Играйте в кооператив

Если вы играете в кооперативе, то это может иметь приятный бонус. Именно напарники помогут вам быстро находить противника, смогут реснуть вас, встать за пушку пока вы едете на транспортном средстве и самое классное практически сразу истребить сразу 12 врагов.
Надеюсь, что эти советы помогут вам жить достаточно долго, чтобы уничтожить врагов и остаться целым.

Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint: 5 советов к началу игры обновлено: 7 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.