Tom Clancy’s Ghost Recon: Frontline PvP-шутер от Ubisoft

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Вот и прошла прямая трансляция компании-разработчика Ubisoft, которая была посвящена 20-летию серии шутеров Tom Clancy’s Ghost Recon. Во время трансляции был анонсирован бесплатный PvP-шутер, который представляет командные сражения в количестве до 100 человек на открытой территории.

Да, да, вы правильно поняли, это опять игра в жанре «королевская битва», хотя в основном режиме игры, есть явные отступления от классического Battle Royale.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Frontline обещает «продвинутую систему классов», где вы сможете не только настраивать персонажей, но и улучшать их. Каждый класс будет применять уникальные скилы, кроме того каждый класс сможет использовать новые технологии, на подобие автоматической турели, баррикад и дымовых завес.

Еще одним отличием от многих игр в жанра Battle Royale, Frontline будет отличать то, что своих наемников (персонажей) вы сможете менять, как говорится, на лету, что даст вам возможность подстроиться под любую ситуацию на поле боя.

Основной режим Frontline с названием Expedition, рассчитанный на 102 человека, распределенных по командам из 3 игроков. Цель команд выполнение задач, сбор разведданных, а также защита от враждебных команд. Выполнив поставленные цели, команда должна быстро эвакуироваться с карты. Пока команда будет ожидать свою эвакуацию, чтобы покинуть карту, другая команда легко сможет совершить налет, что вызовет явные трудности.
Конечно, ожидаются и другие режимы игры, но пока Ubisoft не раскрывает подробностей.

Первое ЗБТ представит 3 класса: штурмовик, класс поддержки и разведчик.
Игра также будет поддерживать полную кросс-игру во время выхода между PC, консолями и стрим-сервисами.

Дата выхода не была оглашена, но первое ЗБТ для PC пройдет с 14 по 21 октября, правда, к сожалению, не все страны смогут принять участие в тестировании. Вы можете подписаться на будущие тесты на официальной странице игры.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Frontline PvP-шутер от Ubisoft обновлено: 6 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.