Torchlight Frontiers: представлен третий класс Railmaster

Представлен третий класс RPG Torchlight Frontiers, и вас ждет сюрприз. Возможно, это один из самых оригинальных, нестандартных классов, когда-либо созданных для MMO.
Railmaster: Conductor of Pain (неплохо звучит, не так ли?) — усатый парень с огромным молотом. Уникальность этого класса это то, что вслед за Проводником везде следует его верный поезд, куда бы он ни шел — общественные места или частные темницы, поезд там, весело идущий туда, куда позволяют железнодорожные пути. Вы лишь прокладываете рельсы и наблюдаете, как стреляет рядом с вами по врагам турель и пушка.
Первоначальная концепция Railmaster не включала этого с самого начала, а требовала, чтобы игрок взял поезд и развернул его там, где он хочет стрелять. На самом деле это была скорее стационарная башня, чем поезд, и это делало класс слишком похожим на класс инженера. Теперь вы можете проложить пути и даже выбрать тот тип вагонов, который вам нужен.
Как ни странно, Echtra Games показали, что вдохновение для грубого вида Railmaster происходит от боевых священников из вселенной Warhammer.

Стоит упомянуть некоторые навыки класса Railmaster. Он прокладывает пути, но это не требует пояснений, так как именно это заставляет ваш поезд следовать за вами. Умение «Поезд-призрак» вызывает дух древнего поезда, который наносит урон всем, кто находится перед ним. Pound — это навык самого Railmaster, который долбит огромным молотом по земле, нанося AoE урон плюс оглушение.
Вы можете прочитать больше о знаниях и процессе проектирования класса Railmaster в официальном сообщении Torchlight Frontiers. Релиз класса Railmaster запланирован на 23 апреля.

Torchlight Frontiers: представлен третий класс Railmaster обновлено: 20 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.