В Cyberpunk 2077 можно будет настраивать половые органы

Известная организация Entertainment Software Rating Board (ESRB) отнесла Cyberpunk 2077 к группе «Зрелый 17+» и в этом нет ничего удивительного. Но вот краткое описание игры, представленное ESRB, явно вызывает вопросы.

«В некоторых местах изображены изуродованные трупы с открытыми полостями грудной клетки и / или открытыми органами / внутренностями. Во время одного квеста игроки помогают персонажу, вбивая гвозди в его руки и ноги; крик и кровавые эффекты сопровождают сцену».

Последняя часть описания очень меня смутила. Примененное слова «помощь» подразумевает, что персонаж сам хочет, чтобы его распяли, но зачем?
Далее по тексту:

«Игра содержит наготу и сексуальные материалы: игроки могут выбрать пол и настроить своего персонажа; настройка может включать в себя изображения груди, ягодиц и гениталий, а также различные размеры и комбинации гениталий».

Вообще трудно представить, как будет выглядеть этот экран настройки. Известно, что в прошлом году CD Projekt отказались от бинарных гендерных опций, изменив редактор создания персонажа, позволяя игрокам смешивать и сочетать разные части для создания уникального героя. Судя по описанию ESRB можно сделать предположение, что разработчик выполнил этот подход, но до какой степени пока неизвестно.
CD Projekt объявили, что 11 июня они поделятся более подробной информацией об игре, поэтому возможно, что тогда мы сможем получить больше ответов.

В Cyberpunk 2077 можно будет настраивать половые органы обновлено: 7 мая, 2020 автором: orbit-games

1 Kомментарий

  1. Перефразируя слова известной песни их к/ф «Белое солнце пустыни»:
    … не везет мне в жизни, повезет в игре …

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.