В Hood: Outlaws and Legends уже могут играть те, кто оформил предзаказ

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Для игроков, которые оформили предзаказ на MMO о средневековых ограблениях Hood: Outlaws and Legends уже открыт доступ к игре на 3 дня раньше, чем другим игрокам. Остальным придется подождать до официального запуска игры 10 мая.

Hood: Outlaws and Legends — это игра в стиле PvPvE, вдохновленная Робин Гудом, в которой две команды по четыре игрока сражаются лицом к лицу, чтобы проникнуть в хорошо охраняемый замок и украсть сокровища, запертые в его хранилище. Команда, которая успешно украдет сокровище и доставит его к одной из указанных точек извлечения, побеждает в матче.

«Тщательно координируйте свои действия со своей командой на каждом этапе ограбления: проникайте, собирайте информацию, управляйте картой, украдите сокровища и заберите их. Комбинируйте навыки и индивидуальные умения четырех классов, чтобы победить противников. Побеждайте в играх и выполняйте испытания, чтобы заработать уникальные перки и стильную косметику, настраивая своего персонажа, чтобы удивлять банды соперников новыми стратегиями. Преступников много, но только лучшие станут Легендами».

Команды смогут выбрать любой путь или использовать любые средства, необходимые для кражи сокровищ, включая массовые убийства, которые, вероятно, приведут к преждевременной смерти, или устроить засаду противоборствующей команде в точке эвакуации, когда они очень уязвимы.

Action Hood: Outlaws and Legends доступна на ПК в Steam и Epic Games Store, а также на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S. Ниже вы можете увидеть официальный трейлер к запуску.

В Hood: Outlaws and Legends уже могут играть те, кто оформил предзаказ обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.