Разработчик Borderlands работает над чем-то «большим»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Если у вас были какие-то сомнения, то да, студия, которая делает игры Borderlands, работает над следующей игрой Borderlands. Генеральный директор Gearbox Entertainment опроверг некоторые слухи о совместной разработке новой игры, заявив: «Gearbox — ведущий разработчик любых будущих игр франшизы Borderlands». Так же он добавил, что разработчики Borderlands 3 «работают над чем-то большим». Следующая игра почти всегда «большая», когда дело касается разработчиков игр. Но, возможно, Gearbox рассматривают возможность уже начать делать намеки на свои планы.

«Мне сообщили о слухах, что Gearbox «помогает» или «участвует в разработке» другой игры Borderlands (или новой побочной игры). Эти слухи НЕ соответствуют действительности. Gearbox — ведущий разработчик любых будущих игр франшизы Borderlands (или любых смежных игр Borderlands) без совместной разработки – говориться в Twitter. — Мы определенно работаем над некоторыми удивительными вещами, которые, я надеюсь, удивят и порадуют вас».

Можно подумать, что «большая» означает еще одну основную игру Borderlands, возможно, с добавленной цифрой «4». Borderlands 3 была запущена еще в 2019 году. С тех пор Gearbox выпустили несколько дополнений.
Учитывая все это, вполне возможно, что Gearbox будут уделять приоритетное внимание следующему крупному шутеру из этой серии. Кажется, что студия немного рановато выпустила анонс на этот счет, особенно с учетом того, что они анонсировали Borderlands 3 в том же году, когда она была запущена. Скорее всего, «удивление и восторг» — это то, о чем мы услышим в ближайшем будущем.

Разработчик Borderlands работает над чем-то «большим» обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.