NPC-спутники The Elder Scrolls Online решение для игроков

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Следующее большое обновление для MMORPG The Elder Scrolls Online не за горами, а это значит, что множество людей объединятся, чтобы захватить новые зоны, посвященные Обливиону. Некоторые предпочитают играть в одиночную MMO, и для таких игроков ZeniMax Online представляет новую систему спутников для ESO. Эти новые NPC присоединятся к вам в бою, поэтому вам не придется идти в одиночку, что, честно говоря, может быть для некоторых самой захватывающей особенностью ESO за долгое время.

ZeniMax представил обзор новых элементов, которые появятся в дополнении «Черный лес» ранее в этом году, но теперь они более внимательно рассмотрели персонажей-компаньонов в этом новом трейлере.

Первые два спутника, которых вы сможете нанять, если у вас есть дополнение «Черный лес» (Blackwood), — это темный эльф Мирри Элендис и человек Бастиан Галликс. Вы можете настроить навыки, снаряжение и одежду для того, кого вы наняли. Помимо этого, у союзников также есть система «взаимопонимания» и личные задания, которые вы можете выполнять.

«Развивая своего спутника, чтобы он стал идеальным дополнением к вашему собственному стилю игры, он сможет помочь вам справиться с трудностями, которые раньше были просто недоступны, и оказать помощь, когда другой игрок не сможет присоединиться к вам», — объясняет ESO. «Спутник может быть танком, целителем, бойцом или совмещать эти роли так, чтобы его стиль боя наилучшим образом сочетался с вашей собственной тактикой. Но они не могут быть такими же мощными, как другие игроки».

Вы можете ознакомиться с полной информацией о спутниках-союзниках в блоге ZeniMax, где они рассказывают о всех деталях вызова вашего союзника и о том, как вы можете управлять им в бою.

Дополнение «Черный лес» для The Elder Scrolls Online запланировано на 1 июня для PC в Steam, ESO магазине и магазин Bethesda.

NPC-спутники The Elder Scrolls Online решение для игроков обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.