В New World не будет мини-карты, но модификации разрешаются

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Есть мини-карта или нет мини-карты, вот в чем вопрос. Вопрос, который Amazon Game Studios наконец решает после слухов о том, что игроков MMORPG New World забанили за использование сторонних модификаций мини-карт.

В новом блоге разработчиков на официальных форумах Amazon заявила, что они понимают, почему игрокам нужна мини-карта и как ее наличие заставит других игроков, которые не хотят мини-карты, почувствовать, что они находятся в невыгодном положении. Они также подтвердили, что не будут добавлять мини-карту в ближайшее время.

«Сейчас создание мини-карты не является для нас приоритетом, поскольку у нас есть другие вопросы, которые, как нам кажется, более актуальны. Аргументация на высоком уровне состоит в том, что у нас есть опасения, что это связано со стилем боевых действий и дизайном мира New World, что это может нарушить погружение, может ограничить стремление к исследованиям, а также есть технические ограничения. Мы чувствуем, что компас удовлетворяет потребности, соответствует обстановке, способствует исследованию и поддерживает бой».

При этом студия отрицала бан игроков и заверила игроков, что они не будут наказаны за использование сторонних модов для мини-карт, при условии, что мод соответствует следующим правилам:

Как правило, мини-карта следует точным правилам компаса и не может дать игрокам какого-либо преимущества. Информация, которая будет использоваться для отображения, даже в рамках указанных ниже ограничений, должна поступать из Overwolf API, который мы можем добавить со временем, но не можем принять в настоящее время.

Мини-карта может:
• Показывать позицию игрока
• Показывать людей в группе, как на компасе
• Показывать размещение узла только в том случае, если они разблокировали этот узел с помощью профессиональных навыков, при условии, что он находится в пределах диапазона, в котором их будет отображать компас.
• Показывать только ИИ, которые вы разблокировали с помощью торговых навыков в качестве компаса и в пределах досягаемости компаса.
• Показывать квесты, как на компасе

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте New World.

В New World не будет мини-карты, но модификации разрешаются обновлено: 13 ноября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.