В New World появилась PvP-арена 3 на 3

После нескольких недель намеков, большое майское обновление MMORPG New World уже доступно и включает в себя новый эпизод сюжетной линии «Варяжские рыцари», экспедиционные мутаторы для «Глубин» и долгожданную PvP-арену 3 на 3. Новый игровой режим открыт для игроков 20 уровня и выше, и к нему можно получить доступ из любой точки Этернума через меню «Режимы».

«Выйдите на Арену, чтобы проверить свои навыки против других бойцов! Арена 3 на 3 – это новый небольшой PvP режим, в котором команды из 3 человек могут сразиться за славу и богатство. Вы даже можете выиграть несколько уникальных предметов интерьера. Каждый матч на Арене представляет собой соревнование «лучший из 5». Сражайтесь, чтобы стать первой командой, которая выиграет 3 раунда и обеспечит матч для своей команды. Раунды длятся 2 минуты, но если битва затянется, смертоносное огненное кольцо оттолкнет игроков к центру арены, заставляя бойцов сражаться или погибнуть!»

Обновление также представляет новую PvP-валюту Соль Азота и опыт PvP которые можно использовать для разблокировки наград через обновленную шкалу наград PvP. Кроме того, во время матчей доступны новые эксклюзивные расходные материалы для арены и новые PvP-перки.

«Если вы обнаружите, что ваше снаряжение не поддерживает ваш любимый PvP-перк, не волнуйтесь», — отметили Amazon. «В каждом наборе зелий вы найдете два предмета для перков, которые позволят вам создавать индивидуальное PvP-снаряжение именно так, как вам нравится. Вперед, авантюрист! Прославь свое имя!»

Подробное изложение новых функций и контента можно найти на официальном сайте New World. Вы также можете посмотреть новый трейлер, чтобы получить обзор новой PvP-арены 3 на 3.

В New World появилась PvP-арена 3 на 3 обновлено: 27 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*