V Rising – песочница выживания от разработчиков Battlerite

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Как только начинаешь думать, что разработчики использовали все возможные варианты песочницы выживания, как приходит Stunlock Studios со свежим и решительно мрачным поворотом в жанре. Разработчик Battlerite в настоящее время работает над новой многопользовательской песочницей на тему вампиров, которая называется V Rising. Вы не угадали! В этой игре вы не будете охотиться или бегать от вампиров. Вы сами станете вампиром.

Игра обещает огромный мир с уникальными локациями, от пышных лесов до глубоких темных подземелий, населенных различными мифическими зверями, монстрами и, конечно же, вкусными людьми. Как обитатели тьмы, игроки должны планировать свои приключения в соответствии с дневным/ночным циклом времени и следить за тем, чтобы хорошо себя покормить.

По мере продвижения игроки получат доступ к новым вампирским навыкам и способностям оружия. Они также смогут построить свой собственный жуткий замок, где они смогут расслабиться со своими друзьями-вампирами и собрать армию монстров, чтобы защитить его от других вампирских отрядов. В игре также будут боевые действия и элементы управления, аналогичные Battlerite и большинству MOBA.

Сессия вопросов и ответов на официальном сайте Stunlock под названием «Интервью с вампиром» раскрывает больше информации о предстоящей игре, включая информацию о других угрозах, с которыми игроки столкнутся в игре, таких как святые места, сердитые монахини, чеснок и, возможно, даже оборотни.

 

Разработчики также сообщили, что в игре будет PvP с полной добычей, что означает, что игроки начнут с нуля, обнаженные внутри гроба, если они умрут. Ночное время также будет длиннее, чем дневное, чтобы у игроков было достаточно времени, чтобы исследовать, кушать и делать то, чем вампиры занимаются в свободное время.

Stunlock еще не объявил дату закрытого бета-тестирования, но теперь игра доступна для внесения в список желаемого в Steam. Вы также можете зарегистрироваться на официальном сайте V Rising, чтобы получить приглашение на ЗБТ.

А пока вы можете посмотреть официальный трейлер, чтобы получить представление о том, что предлагает игра.

V Rising – песочница выживания от разработчиков Battlerite обновлено: 11 июня, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.