В World of Warcraft появятся полеты на драконах

Одна из самых ожидаемых функций, которые появятся в MMORPG World of Warcraft: Dragonflight, — это полет на драконах, который позволит вам парить в небе над Драконьими островами верхом на собственном настраиваемом драконе. В то время как вы уже могли бы сделать это в Азероте с вашими редкими ездовыми драконами, у них нет ничего против драконов стаи драконов.

Путешествуя по Драконьим островам, вы сможете разблокировать четыре различных типа драконов. Этих драконов можно настроить, используя разблокируемый внешний вид, который можно менять и настраивать, чтобы сделать каждого дракона уникальным. Дополнительные варианты внешнего вида и внешний вид можно получить из новых рукописей драктиров, а также из наград за выполнение заданий, выполнение достижений и исследование.

В полетах на драконах также будет свой собственный путь прогресса, который позволит вам разблокировать больше способностей, увеличить энергию (выносливость) вашего дракона и многое другое. Чтобы продвигаться по дорожке прогресса, вам нужно искать и летать через драконьи знаки, разбросанные по небу над Драконьими островами. Некоторые знаки будет относительно легко получить, в то время как другие получить будет сложнее, и они потребуют некоторого исследования и правильного использования навыков вашего дракона.

Вы также сможете принять участие в гонках на драконах, чтобы испытать свои навыки полета на драконах.

«Повсюду на Драконьих островах вы найдете различные места для гонок на драконах, которые бросят вам вызов, чтобы пройти заданный курс за ограниченное время», — объясняет Blizzard. «Очистка контрольных точек продлевает отведенное вам время, и как только вы закончите курс, вам будет выставлена оценка. Ваши личные лучшие результаты будут записаны, и всякий раз, когда вы будете повторять курс, ваше время будет сравниваться с вашими личными рекордами. Бросьте вызов другим всадникам на драконах, совершив решающее испытание на ловкость и скорость — победит только самый быстрый наездник».

«Умелый всадник — это сила, с которой нужно считаться, она способна догнать любого врага, устроить засаду сверху и парить над Драконьими островами с впечатляющей скоростью», — добавляют разработчики. «Стать наездником на драконе и изучить основы будет просто, но овладение этим новым навыком требует практики. Как только вы разберетесь с его хитросплетениями, вы уже никогда не увидите Драконьи острова прежними».

В World of Warcraft появятся полеты на драконах обновлено: 1 августа, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*