Выход MMORPG Tower of Fantasy запланирован на конец года

Научно-фантастическая MMORPG Tower of Fantasy в стиле аниме планируется к глобальному выпуску на PC и мобильных устройствах в конце этого года, по словам разработчиков Hotta Studio и издательского подразделения Tencent Level Infinite. Впервые об игре стало известно в июле 2021 года перед вторым бета-тестированием игры в Китае, и теперь она, наконец, готова к глобальному запуску.

«В Tower of Fantasy истощение ресурсов и нехватка энергии вынудили человечество покинуть землю и мигрировать в Аиду, пышный и пригодный для жизни инопланетный мир. Там они наблюдали за кометой Мара и обнаружили в ней неизвестную, но мощную энергию под названием «Омниум». Они построили Башню Омниума, чтобы захватить Мару, но из-за влияния излучения Омниума в их новом родном мире произошла катастрофа».

Tencent официально открыла регистрацию на закрытое бета-тестирование в апреле. Желающие могут зарегистрироваться на официальном сайте Tower of Fantasy до 29 марта, чтобы получить шанс принять участие в предстоящем игровом тесте.

Выход MMORPG Tower of Fantasy запланирован на конец года обновлено: 10 августа, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*