Warframe анонсирует выход 52 варфрейма

В феврале шутер Warframe празднует месяц любви выходом обновления «Citrine’s Last Wish», в котором будет представлен новый варфрейм, а также возвращение ежегодного мероприятия ко Дню святого Валентина. Citrine, конечно же, является главной звездой обновления и станет 52 варфреймом, присоединившимся к постоянно растущему списку космических ниндзя научно-фантастической MMO.

«Цитрин будет обладать целым арсеналом фирменного оружия, аксессуаров и способностей, включая Коруфель, новую косу, которая может наносить заряженный взрыв врагам на расстоянии, а также новый разрушительный Стефлос, основное оружие ближнего боя, которое становится более мощным с каждым ударом по врагу».

Чтобы разблокировать Citrine, вам нужно выполнить задания по защите зеркал, в награду за которые вы получите материалы, необходимые для разблокировки.

«Отправьтесь на Марс и примите участие в миссиях по защите зеркал, чтобы воссоединить несчастных любителей Старой войны», — объявили Digital Extremes. «Оказавшись в ловушке кристаллов, игроки должны собрать вместе, чтобы заработать чертежи и компоненты Цитрин для создания или мгновенной разблокировки».

Наряду с новым варфреймом обновление также прибудет с новым набором косметики, включая первую в игре татуировку, новые настройки и роскошные скины.

Ивент «Звездный день» ко Дню Святого Валентина также начнется в начале месяца с новыми предметами и наградами, такими как новые глифы и варианты эмоций Эроса.

Не забываем, что в марте Warframe отмечает свое 10 – летие, а это значит игроков ждут новые ивенты и различные награды.

Подробнее про обновление на официальном сайте игры.

Больше про эту игру на этом сайте.

Warframe анонсирует выход 52 варфрейма обновлено: 31 января, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*