Warframe: обновление Jovian Concord выйдет на следующей неделе

Обновлено 6 июля 2019

На следующей неделе шутер Warframe получит большое обновление Jovian Concord и разработчики компания Digital Extremes решили немного рассказать, что будет ожидать игроков с его выходом. Будет модернизирован Газовый город с полностью обновленной графикой, наборами плиток и звуковым оформлением. Вас будут поджидать новые противники в самых недрах Корпуса Газового города – амальгамы.

Абсолютно новый бесконечный режим Разрушения. Там потребуется собрать ключи от павших амальгам, чтобы активировать соответствующие каналы, затем защитить эти каналы от разрушителей, которые попытаются уничтожить их. Каждый канал будет вызывать случайное благо игрока, опасность для окружающей среды или вражеский бафф. Вы сможете проверить свои силы против амальгам, чтобы заработать новое оружие и новые моды. Кроме того разработчики предлагают вам бросить вызов крылатому зверю, который хочет обосноваться в Газовом городе.
И конечно новый варфрейм – Wisp. Это невидимая рука помощи. Ее способности на основе света обеспечивают поддержку союзникам, в то время как ее уникальная пассивность делает ее невидимой в воздухе. Что бы получить нового варфрейма, вам все же придется уничтожить крылатого зверя.
Полное описание обновления здесь.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*