Warframe: получит следующее обновление в августе

На последнем мероприятии TennoCon 2020 было представлено следующее обновление открытого мира action Warframe с названием «Heart of Deimos» (Сердце Деймоса). Обновление добавит гротескный пейзаж, наполненный мясистыми зараженными монстрами. Выход обновления запланирован на 25 августа 2020 года.
Как и в предыдущих областях открытого мира Warframe, Heart of Deimos — это большое открытое пространство, где игроки могут сражаться, получать награды или просто рыбачить. Но то, что делает Деймос уникальным, — это его глубоко тревожная эстетика. Вторая луна Марса наводнена группой врагов, которая, как следует из названия, превращает своего хозяина в монстра. По сравнению с Фортуной и Равнинами Эйдолона, Сердце Деймоса будет меньшим по размеру, но гораздо более плотным миром с процедурно генерируемой туннельной сетью, которую игроки смогут исследовать.

Кроме того обновление добавит совершенно новый способ настройки способностей вашего варфрейма.

А также появится новый варфрейм – Xaku, который может управлять энергией Пустоты. Варфрейм обладает способностью наполнять свое оружие энергией Пустоты, увеличивая урон.

Warframe: получит следующее обновление в августе обновлено: 3 августа, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.