Watch Dogs Legion: главный герой снова будет в центре событий

Ubisoft на прошедшей презентации рассказали о том, как в шутере Watch Dogs Legion будет происходить вербовка. Стоит выделить тот момент, что любой НПС не зависимо от того кто он, может стать игровым персонажем.

После того как Ubisoft показали видео о вербовке в Watch Dogs Legion отличным сюрпризом стало то, что главный герой оригинальной игры — Эйден Пирс будет добавлен в Legion.
Сезонный пропуск Watch Dogs Legion, как указано на сайте Ubisoft, будет включать в себя 2 новых сюжетных дополнения, 4 уникальных героев, 3 бонусных миссии DedSec и скин автомобиля Dedsec, а также оригинальный опыт Эйдена Пирса, Watch Dogs: Complete Edition. Как именно он впишется в пакет Legions, на данный момент не понятно, так как продюсер проекта только упомянул, что он будет добавлен в игру в какой-то момент после выхода.
«Вы просили, и он вернулся», — сказал продюсер. «Постаревший, но не обязательно мудрее, Эйден Пирс будет полностью игровым персонажем в Watch Dogs Legion в рамках наших планов после выхода».

Watch Dogs Legion: главный герой снова будет в центре событий обновлено: 13 сентября, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.