Wild Hearts: новый кооператив охоты на монстров

Любители поохотиться на монстров должны уже с нетерпением ждать новой игры, так как компании EA и Koei Tecmo объединили свои усилия и работают над собственным дополнением к набирающему популярность жанру под названием Wild Hearts. Игра следует той же формуле, что и Monster Hunter и Dauntless, отправляя игроков поохотиться на массивных зверей Кемоно в японской феодальной стране Адзума.

«Wild Hearts увлекает игроков в эпическое приключение в фэнтезийной феодальной Японии. Там они будут сражаться против гигантских созданных природой зверей Кемоно с помощью каракури, сложных механизмов, созданных на основе утерянной древней технологии», — говорится в официальном пресс-релизе.

Игроки смогут выследить разбушевавшегося Кемоно в одиночку, или с двумя друзьями с поддержкой кроссплатформенной игры на всех доступных платформах и консолях.

«Wild Hearts открывает перед игроками яркий фэнтезийный мир, столь же дикий, сколь и красивый», — сказал исполнительный вице-президент. «С помощью Wild Hearts мы не только хотели продемонстрировать эволюцию, проникновение и реальную угрозу, вызванную Кемоно, но также хотели создать игру, в которой крафтинг был бы в основе опыта, переопределяя то, что может быть возможно в охоте на зверя. Мы уделили большое внимание разработке нашего каракури, чтобы он подходил для боя, и мы рады, что игроки смогут использовать эти мощные механизмы для борьбы с гигантскими зверями и путешествия по миру».

Выход Wild Hearts запланирован на 17 февраля 2023 года на PC через Origin, Steam и Epic Games Store, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Вы можете посмотреть официальный трейлер ниже.

Все новости по этой игре на сайте.

Wild Hearts: новый кооператив охоты на монстров обновлено: 3 октября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*