Black Desert: Дневник приключений – Хэллоуин

В период с 23 октября по 6 ноября 2019 г. (до технических работ) вы можете заполнить новый дневник Дневник приключений – Хэллоуин. Выполнить дневник приключений: Хэллоуин можно только в период прохождения специального мероприятия «Фестиваль Хэллоуин в свете луны» 1 раз на аккаунт.
Открыв меню ESC, Приключения, Дневник приключений: Хэллоуин.

История о двух принцессах
Передать Герди письмо Изабеллы.
Убейте черную ведьму Изабеллу и получите [Ивент] Письмо Изабеллы, отнесите его на ферму Алехандро и отдайте Герди.
Награда: Кожа Нубэра х 1

Слезы под маской тыквы
Расправиться с 5 тыквенными призраками
Берите у Алехандро на Ферме Алехандро (можно не только у него) задание [Ивент] Огромная злобная тыква. Затем в ночное игровое время убейте тыквенных призраков на указанном месте.
Награда: [Ивент] Золотой ведьминский полумесяц

Ивент-Золотой ведьминский полумесяц
Золотой ведьминский полумесяц

Слухи о черном призраке
Открыть подарок после убийства Споука
Вам надо найти Споука и убить его, получить подарок (подробней о Споуке).

Награда: [Ивент] Золотой ведьминский полумесяц

Конфеты для хорошего настроения

Подарить Тектону Тыквенные конфеты Хэллоуина х 5

[Ивент] Тыквенные конфеты Хэллоуина можно получить с 00:00 24 октября до 23:59 5 ноября 2019 г. в достижениях за проведенные более 60 минут в игре.
[Ивент] Тыквенные конфеты Хэллоуина можно подарить НИП Тектону в период с 00:00 31 октября по 6 ноября 2019 г. (до технических работ).

Награда: Сундук аксессуаров III
При открытии Сундука аксессуаров III можно случайным образом получить один из следующих предметов: Серьги Черного распада, Пояс Тунра, Кольцо Тунра, Ожерелье Тунра, Серьги Тунра.

Потухшая звезда
Передать Герди Частицы силы (20 шт.).

Награда: [Ивент] Аттракцион для привидений

Ивент-Атракцион для приведений
Атракцион для приведений
Black Desert: Дневник приключений – Хэллоуин обновлено: 21 декабря, 2019 автором: orbit-games

21 Kомментарий

  1. Такое себе если честно) да и вообще в целом хэллоуин, никаких новых костюмов, новый интересных ивентов, или квестов, все старое и переделанное.
    Единственно, море радует)

    • Частица силы – можно изготовить путем нагрева золотых камней инкрустации: Гранат III (меткость), Янтарь III (меткость), аметист III (заслон) и т.д.

    • Споука можно встретить случайно в районе Кальфеона около дорог, например. На мини-карте он отображается как элитка

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*