Black Desert: система Героя арены

13 февраля 2019 года в русскоязычную версию Black Desert Online была добавлена система Героя арены.

Благодаря этой системе игроки смогут принимать участие в осадах гильдий, осадах за узлы и захватах территорий, выступая за гильдии, членами которых они не являются, и получать за это награды. В общем, быть наемниками.

Как вступить и нанять

Контракт о найме героя арены может заключить глава или офицер гильдии. Для того чтобы заключить контракт игрокам необходимо находиться на одном канале.
Гильдии, которые являются частью альянса, могут нанимать героев арены, а члены этих гильдий могут выступать в качестве наемных героев арены.
Нанимать игроков можно только не превышая лимит максимального количества членов гильдии.
В будущем планируется ввод голосового чата для гильдий с наемниками.

При каких условиях нельзя стать наемником и нельзя нанять наемника:
• в инвентаре у наемника не должно находиться активных предметов гильдии. Поэтому предварительно их лучше или разместить на складе гильдии, либо продать торговцу;
• если осада уже началась, то вступить в качестве наемника нельзя;
• нельзя вступить наемником с 00:00 до 01:00, т.к. это период сброса настроек;
• гильдии, которые захватили территории, не могут нанять героев арены, а также члены этих гильдий не смогут подать заявку, чтобы пойти в найм;

• глава гильдии не может быть героем арены;
• гильдия, в которой есть герой арены, не может создать альянс;
• игрок, который уже установил форт/командный пункт для участия в осаде, не может зарегистрироваться как герой арены.

Что может герой арены в гильдии, в которую пошел в найм:
• наемник может принимать участие в осадах и войнах гильдия;
• наемник, может видеть информацию гильдии, членов гильдии, навыки гильдии, альянс гильдии, членов альянса, статус захвата территории/битвы за узлы, а также использовать свиток призыва, транспорт, постройки;
• наемник может использовать эффекты навыков гильдии (например, сбор, увеличение макс. HP, восстановление HP и др.);
• наемник может использовать чат гильдии;
• наемник может ознакомиться с информацией о заданиях гильдии, историю гильдии, наборе в гильдию, войне гильдий, производстве гильдии, но не может изучить навыки гильдии и использовать склад гильдии, в которую пошел в найм.

Если гильдия, в которой есть наемные герои, захватывает территорию, то на героя арены не распространяется бонус повышенного выпадения предметов территории во время фарма.

Что получает наемный герой арены:
• заключив контракт, герой арены сразу же получит контрольную выплату (не больше 10,000,000 серебра) на внутриигровую почту;
• гильдия может установить дополнительный бонус за победу на осаде (не больше 20,000,000 серебра), бонус приходит на внутриигровую почту после победы на осаде.

Истечение контракта
• наемный герой арены не может самостоятельно разорвать контракт, он должен дождаться полночи и контракт будет расторжен автоматически;
• после завершения контракта все гильдейские предметы, находящиеся в наемного героя автоматически удаляться;
• после завершения контакта игрок будет автоматически переподключен к игре, поэтому следует находиться в безопасной зоне.

Black Desert: система Героя арены обновлено: 25 декабря, 2019 автором: orbit-games

*